Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Спорт против наркотиков

Дата: 08.06.2012
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района г. Уфы
Сферы деятельности: Спорт
Количество просмотров:  1777

8 июня 2012 года на спортивном ядре СДЮШОР №2 прошла Спартакиада Орджоникидзевского района среди центров дневного пребывания в рамках акции «Спорт – против наркотиков», посвященной Дню города.

       Организатором праздника выступил Комитет по физической культуре и спорту Администрации Орджоникидзевского района города Уфы.

         Программа финала Спартакиады включала в себя: прыжки в длину с места, бег на расстояние 60 м., метание теннисного мяча, сгибание и разгибание рук в упоре лежа.

       В номинации прыжки в длину с места среди девочек первое место заслуженно заняла Диана Гизатуллина, прыгнув на расстояние 210 см. Таких результатов не было даже у мальчиков! На втором месте оказалась Энже Зайнуллина, на третьем – Диана Румянцева. Среди мальчиков «золото» получил Никита Огорельцов, «серебро» - Илья Есипов, а «бронзу» - Семен Кулешов.

       В номинации метание теннисного мяча среди мальчиков лучшие результаты показал Азамат Хисамутдинов, а Александр Решетников и Андрей Иплаев заняли втрое и третье места соответственно. Среди девочек выделилась Василиса Полякова, занявшая первое место. На втором оказалась Аделина Литвинюк.

       Лучшим бегуном среди мальчиков стал Никита Огорельцев, Егор Николаев и Дамир Садыков получили втрое и третье места. Их результаты различались в долях секунды! Среди девочек Виктория Нигматуллина завоевала «золото», причем ее время такое же как у чемпиона среди мальчиков. «Серебро» в беге завоевала Василиса Полякова, а Эльза Валеева получила «бронзовую» медаль.

       В номинации сгибание и разгибание рук в упоре лежа лучшим стал Динислам Зарипов. Фанур Юсупов и Алексей Водоватов заняли втрое и третье места соответственно. У девочек результаты примерно одинаковые. Но большее количество сгибание и разгибания сделала Эльвина Хамадиева (37 раз), Ирина Андреева оказалась на втором месте, а Диана Бадретдинова на третьем.

       Участники, занявшие 1-3 места в каждой номинации, получили медали и почетные грамоты от Орджоникидзевского райспорткомитета.





(Голосов: 2, Рейтинг: 2.5)