Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

В лето – с новой техникой

Дата: 19.06.2012
Автор: Артур САЙФУЛЛИН
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Советского района городского округа город Уфа РБ.
Сферы деятельности: Городское хозяйство
Количество просмотров:  1254

Автопарк МУ “Управления по содержанию и благоустройству Советского района г. Уфы» пополнился новой техникой. На службу к коммунальщикам поступили грузовой автомобиль КамАЗ, автокран «Урал», трактор Т-150 и пассажирская ГАЗель.

ГАЗели давно зарекомендовали себя надежным и удобным средством передвижения. Они способны перевозить до тонны различных грузов, но чаще всего они развозят рабочих на объекты, ведь работы по благоустройству идут с раннего утра и до позднего вечера.  КамАЗы перевозят материалы, необходимые для ремонта и восстановления дорог, – грунт, асфальт, щебень, строительный мусор. Трактор Т-150 предназначен для сельскохозяйственных, транспортных и дорожно-строительных работ. Автокраны «Урал» - одна из самых популярных и эффективных строительных машин. Они изготовлены на базе грузовиков, имеющих повышенную проходимость. Максимальная  грузоподъемность автокрана - 25 тонн, чего достаточно для строительно-монтажных и погрузочных работ. В городских условиях это особенно актуально в зимнее и осеннее время, когда дороги теряют свой внешний вид.

– Мы очень рады возможности пополнить свой автопарк, - говорит директор Управления Юрий Закиров. – Многие наши тракторы и самосвалы уже устарели, часто выходят из строя, для их ремонта требуются немалые средства. Хотя есть и хорошее зарубежное оборудование – к примеру, две немецких вакуумных подметально-уборочных машины на базе Mercedes-Benz. Вообще в последнее время больше ощущается нехватка квалифицированных кадров: техника есть, а работать на ней некому.





(Нет голосов)