Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Вновь о благоустройстве

Дата: 09.07.2012
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г.Уфа РБ
Количество просмотров:  1498

         На оперативном совещании в Администрации Октябрьского района ГО г.Уфа РБ с информацией о результатах работы отдела по связям с общественностью и координации СПЦ по обеспечению выполнения правил благоустройства на территории Октябрьского района выступила заместитель начальника отдела по связям с общественностью и координации Администрации Октябрьского района ГО г.Уфа РБ Лира Гарифуллина.

         Как отметила Лира Шайхулловна, для улучшения внешнего облика района, была создана рабочая группа, в которую вошли члены административной комиссии Администрации района, специалисты отдела координации СПЦ, сотрудники отдела торговли, коммунального хозяйства, капитального строительства, сотрудники отделов полиции № 6,8 УМВД России по г. Уфа.         Задачей рабочей группы являлась организация и проведение рейдов на территории района в целях выявления и пресечения нарушений правил благоустройства.

         Во время рейдов участниками рабочей группы руководителям организаций и предприятий всех форм собственности вручались предписания,  об устранении нарушений, приведению в надлежащее состояние фасадов общественных и жилых зданий, территорий дворов, улиц, дорог. Были проведены встречи с председателями уличных комитетов и с жителями района.

В ходе таких встреч были выявлены жалобы по размещению автотранспорта на детских площадках, газонах, в связи с чем были организованы также и вечерние профилактические рейды совместно с представителями  ЖЭУ, председателями домовых комитетов, сотрудниками ОП №6, 8 УМВД России по г. Уфе.

В результате были устранены многие нарушения правил благоустройства. 





(Нет голосов)