За любовь и верность!

Сегодня в Администрации Кировского района г. Уфы состоялась красивая церемония - семью Габдуллиных наградили медалью «За любовь и верность».

За любовь и верность!

Сегодня в Администрации Кировского района г. Уфы состоялась красивая церемония - семью Габдуллиных наградили медалью «За любовь и верность». Данная медаль учреждена в 2008 году Организационным комитетом по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации. Награда вручается гражданам страны — супругам, зарегистрировавшим брак не менее 25 лет назад, получившим известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившимся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшим детей достойными членами общества.

Будущие супруги познакомились в годы учебы в школе-интернате №1 г. Уфы, они - одноклассники. Позже вместе учились в мединституте. Таслима Камалетдиновна проработала в родильных домах № 4 и 8, детской поликлинике №2. Наиль Талхович продолжает трудиться в РКБ им. Г.Г. Куватова, но его прекрасно помнят коллеги и как заместителя начальника управления здравоохранения городской Администрации, и как главного врача санатория «Зеленая роща». Глава семьи является кандидатом медицинских наук. Сыновья пошли по стопам родителей: старший Айдар работает в Клинике онкологических заболеваний, Юлай - ведущий специалист в Фонде социального страхования.

Самоотверженный труд Габдуллиных на страже здоровья граждан отмечен почетными званиями страны и республики: Наиль Талхович – заслуженный врач РФ и РБ, Таслима Камалетдиновна – заслуженный врач РБ.


Кировский район
Социальные вопросы