С пользой для души и тела

Недавно воспитанники подросткового клуба «Иремель» Кировского района Уфы вернулись из лагеря, который проводился на озере Кандрыкуль. 

С пользой для души и тела

Недавно воспитанники подросткового клуба «Иремель» Кировского района Уфы вернулись из лагеря, который проводился на озере Кандрыкуль Туймазинского района РБ. Состав участников – дети и подростки 8 - 18 лет. 

Каждый день в лагере начинался в 6.30 с утренней пробежки, зарядки и купания. Затем заготовка дров, уборка прилегающей территории и помещений. Ежедневно проводились двухразовые тренировки (в том числе игровые и атлетические), занятия по туризму (пешему и горному), плаванию, пулевой стрельбе, обеспечению жизнедеятельности человека и ориентированию на местности, культурно-массовые мероприятия.

На протяжении почти всей смены стояла жаркая погода, что позволило без проблем провести все запланированные занятия. Каждый вечер проходили культурно-массовые мероприятия и дискотеки, а в конце заезда – сабантуй. Была проведена экскурсия на смотровую площадку, находящуюся на горнолыжной базе «Кандрыкуль».

Лагерь организовывается уже десятый год подряд, и у всех без исключения осталось желание продолжить эту замечательную традицию.


Кировский район
Молодежная политика