Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Шотландские танцоры спортивно-исторического клуба «Terra Arte» отметили Рождество танцуя

Дата: 11.01.2017
Автор: Анастасия Трубникова, ПДО МК «Грань»
Сферы деятельности: Молодежная политика Культура
Количество просмотров:  300

6 января в Москве прошли соревнования по сольным шотландским танцам. Танцоры спортивно-исторического клуба «Terra Arte» молодежного клуба «Грань» выступали в разных категориях. Например, Кокорина Ирина, участвовала в соревнованиях второй раз и выступала в категории «beginner». Она танцевала 6 танцев обязательной программы и заняла два первых места за танец «Seann Triubhas» и танец «Flora MacDonald's Fancy», одно второе место за танец «Scottish Lilt» и два третьих места за танцы «Fling» и «Half Tulloch».

13-летняя Ксения Галлямова участвует в соревнованиях уже на протяжении двух лет и выступает в категории «novice». Эти соревнования дались ей непросто, так как впервые она соревновалась в одной группе со взрослыми. Тем не менее, это не помешала ей занять достойные призовые места: два первых места (танцы «Flora MacDonald's Fancy» и «Scottish Lilt»), два вторых (танцы «Seann Triubhas» и «Half Tulloch») и два третьих места (танцы «Fling» и «Sword Dance»).

Анастасия Трубникова, педагог по шотландским танцам спортивно-исторического клуба «Terra Arte» впервые после продолжительного танцевального перерыва, а  затем сертификации в качестве педагога по шотландским танцам в UKA (United Kingdom Alliance of Professional Teachers of Dancing) выступила на соревновании в высшей танцевальной категории – «Premier», заняв два первых места за танцы «Fling» и «Strathspey + Half Tulloch» и два вторых места за танцы «Seann Triubhas» и «Flora MacDonald's Fancy».

После напряженного дня танцоры прогулялись по новогодней Красной площади, а следующий день подтягивали технику танца на мастер-классе под руководством одного из лучших в мире преподавателей шотландских танцев, вице-президента UKA – Роны Лоренс.

Вот такие насыщенные танцевальные каникулы выдались у шотландских танцоров.





(Голосов: 1, Рейтинг: 5)