В микрорайоне «Баланово – Ново-Александровка» появятся аптеки

В скором времени демцам не придётся ездить за лекарствами в центр района.

Напомним, что в мае этого глава Администрации городского округа город Уфа Ирек Ялалов встретился с несколькими жителями Дёмского района, чьи обращения являются не просто личными, а выражают интересы большинства демцев. В ходе встречи были озвучены вопросы, касающиеся благоустройства, а также развития инфраструктуры района.

От жителей микрорайона «Баланово - Ново-Александровка» с просьбой открыть аптечный пункт в зоне шаговой доступности обратилась Светлана Качкаева. Микрорайон находится в удалении от административного центра. В нем преимущественно ведется застройка малоэтажного индивидуального жилья, но строятся и многоквартирные дома. Сегодня здесь уже проживают более 13000 человек.

В настоящее время подготовка помещений по адресу: ул. Якуба Колоса, 141 и на пересечении улиц 1-я Строителей и Башкавдивизии практически завершена, ведутся переговоры с аптечными сетями. Приблизительно в октябре-ноябре текущего года неудобства жителей должны закончиться. Именно на этот период запланировано открытие аптечных пунктов. 


Демский район
Гуманитарные вопросы
265602.html

Поиск новостей

Календарь