Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Спасем учителя!

Дата: 15.11.2017
Источник: Отдел информации - пресс-службы Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Сферы деятельности: Образование
Количество просмотров:  232

В школе №85 прошла благотворительная ярмарка. Все вырученные от нее средства  пойдут на лечение Татьяны Гришиной.

Когда  коллеги и ученики узнали о беде, постигшей педагога, они решили: надо помочь.

Татьяна Николаевна  преподает в начальной школе, в этом году выпустила очередной четвертый класс.  Родители ее учеников отзываются о ней как о профессионале, человеке с большой буквы.

- Беда нас сплотила, - говорит Наталья Хафизова, - она очень многое сделала для наших детей. И мы хотим, чтобы Татьяна Николаевна выздоровела и смогла вырастить и собственного сына.

- Никогда не слышала, чтобы она о каком-то ребенке говорила плохо, - рассказывает одна из родительниц. – Всегда была в курсе того, чем дети интересуются, как живут вне школы. Человек неравнодушный, благодаря ей двух ребятишек вернули в кровную семью.

- Отношение к чужой беде словно лакмусовая бумажка, - считает директор школы Гульнара Нургалиева, - она позволила и нам,  и ребятам проявить свои лучшие качества. Ученики поддержали ее в трудную минуту: передавали в больницу письма, распространяли в соцсетях информацию о сборе средств на лечение.

Сегодня Гришина прошла второй курс химиотерапии. Теперь задача – добиться ремиссии, только тогда  можно провести операцию. Если найдется донор для пересадки костного мозга у нас в стране, то ее сделают бесплатно, если за границей – потребуются деньги. В любом случае на реабилитацию понадобятся средства и немалые – до полутора миллионов.

На 1 ноября общими усилиями собрано 278 тысяч. В сборе денег участвовали родители, учителя, нынешние и бывшие ученики и просто неравнодушные люди.

Наверное, те уроки милосердия, которые в свое время дала детям Татьяна Гришина, ее ученики усвоили на отлично. Они выросли добрыми и неравнодушными людьми.

Уважаемые читатели, вы тоже можете помочь учителю. Даже небольшие деньги, пожертвованные от чистого сердца, помогут победить недуг. 

К сведению:

На ярмарке 60 тысяч выручили от продажи различных поделок, выпечки и других предметов, 15 – от сбора макулатуры. 

Всем, кто хочет помочь Татьяне Гришиной, надо зайти в группу ВКонтакте: http://m.vk.com/club155197286?act=change_addr, там указан счет, на который можно перевести деньги.





(Голосов: 2, Рейтинг: 5)