Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

«Самый спортивный папа Столицы» живет в Ленинском районе Уфы

Дата: 07.12.2017
Сферы деятельности: Культура
Количество просмотров:  181

Диплом лауреата в номинации «Самый спортивный папа Столицы» в городском конкурсе получил папа Ленинского района Уфы. 

Некоторые полагают, что ребенку важна лишь любовь матери, что достаточно лишь ее присутствия в жизни ребенка, чтобы он рос довольным и счастливым. Однако, если ребенок растет в счастливой семье, где отношения мамы и папы гармоничны и папа принимает активную воспитательную позицию, является крепкой опорой, то ребенок растет более полноценным, уверенным в себе и достойным гражданином своей страны.

Радостно видеть семьи, где папа является заботливым отцом, хорошим семьянином и прекрасным примером в обществе. В Уфимском городском дворце детского творчества им. В.Комарова  именно такие папы участвовали  в городском конкурсе отцов «Лучший папа Столицы - 2017».

Данное мероприятие проводилось в рамках городской программы «Моя семья – моё богатство» с целью  поднятия престижа института семьи, укрепления роли семьи в обществе, повышения ответственности отцов в воспитании детей, сохранения духовно-нравственных традиций в семейных отношениях, воспитания у молодежи ответственного отношения к рождению детей.

В мероприятии принимали участие отцы – победители районных конкурсов отцов, воспитывающие не менее двух детей и достигшие успехов в своих сферах деятельности и являющиеся примером для окружающих.

Ленинский район Уфы представил Фанис Каюмов. Фанис – хороший семьянин, вместе со своей супругой Лианой воспитывают двоих детей. С детства увлекается различными видами спорта, занимался боксом, футболом, баскетболом, теннисом. Участвовал 2 раза в Уфимском международном марафоне в дистанциях 10 и 21 км, имеет спортивный разряд по настольному теннису, служил в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Семейное хобби Каюмовых – бег, прогулки на велосипеде, лыжи, коньки, футбол, отдых на природе.

На звание самого лучшего папы нашей столицы конкурсантов оценивали в креативности, оригинальности выступлений, творческих умениях и в спортивных достижениях. Отрадно, что с каждым днем выявляется все больше ответственных и активных пап, повышающие статус семьи.





(Голосов: 2, Рейтинг: 5)