Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Житель Демского района Уфы Айрат Сулейманов– самый находчивый отец столицы!

Дата: 07.12.2017
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Демского района ГО г.Уфа
Сферы деятельности: Культура
Количество просмотров:  178

  6 декабря, с целью повышения престижа института семьи и укрепления роли семьи в обществе, в рамках городской программы «Моя семья – мое богатство» в Уфимском городском дворце детского творчества им. В. Комарова состоялся финальный этап конкурса «Лучший папа Столицы-2017». В нем приняли участие 11 родителей, Демский район представил глава семьи Сулеймановых – Айрат Раульевич. Организовал и проводил конкурс оргкомитет, куда вошли представители Уфимского городского союза женщин, Уфимского городского Совета отцов, специалистов Управлений и комитетов Администрации ГО г.Уфа РБ.

  Айрат Сулейманов вместе с супругой Лилией Динаровной воспитывает двух сыновей – трёхлетнего Самира и семилетнего Рамазана.  Самир посещает детский садик, а Рамазан – учащийся лицея №123. Учебу в школе Рамазан совмещает с музыкой и спортом. В Детской школе искусств №3 он учится играть на баяне, в спортивной школе «Батыр» - совершенствует прыжки на батуте, имеет первый юношеский разряд.

  - Готовились к конкурсу всей семьей, - рассказывает Айрат Раульевич - Придумывали визитку, сняли видеоролик о семье, совместно с воспитанниками ДШИ №3 подготовили творческий номер «Веселая зарядка». Я уверен, что некоторые недооценивают роль отца в семье, особенно в воспитании детей. Папа для сыновей должен быть примером настоящего мужчины, развивать в детях чувство ответственности за себя и за своих близких, не обделяя их вниманием и любовью.

  По результатам конкурса всем его участникам были вручены дипломы и ценные подарки. Айрат Сулейманов был удостоен номинации «Самый находчивый папа столицы». 





(Нет голосов)