Жилищно-коммунальные службы Ленинского района Уфы продолжают работать и в морозы

Работы жилищно-коммунальных служб Ленинского района Уфы ведутся без выходных и в круглосуточном режиме. Сегодня, 13 января, несмотря на морозную погоду, с раннего утра работники служб приступили к уборке и вывозу снега.  

Работы жилищно-коммунальных служб Ленинского района Уфы ведутся без выходных и в круглосуточном режиме. Сегодня, 13 января, несмотря на морозную погоду, с раннего утра работники служб приступили к уборке и вывозу снега.  На улицах района работают 28 единиц различной коммунальной техники и 23 дорожных рабочих МБУ по благоустройству Ленинского района г.Уфы. Они продолжают обрабатывать проезжую часть песко-соляной смесью, подметать дороги и тротуары, вывозить снег. Большое внимание уделяется очистке мостов и путепроводов, тротуаров и подходов к остановкам общественного транспорта.

Отметим, сегодня в ночь с 12 на 13 января с территории Ленинского района Уфы вывезено 855,5 куб.м. снега, сделано 78 рейсов, израсходовано 10 тонн песко-соляной смеси. Вывоз снега осуществлялся по ул. Алтаевской, Ленина, Революционной, К. Маркса.    

В уборке дворовых территорий от снега и бытового мусора задействовано 39 дворников и 10 единиц спецтехники Треста жилищного хозяйства. В плановом режиме ведётся работа по очистке дворовых территорий от снега, посыпка песком пешеходных тротуаров и проезжей части, а также вывозу твёрдых бытовых отходов. 

 


Ленинский район
Коммунальное хозяйство и благоустройство