В Уфе откроется крупный частный клинико-диагностический центр

Муниципалитет продолжает практику представления в ходе еженедельных оперативных совещаний успешных проектов и продукции, реализуемых и выпускаемых в Уфе малым, средним и крупным бизнесом. 1 августа 2018 года на совещании о деятельности медицинского холдинга «ПроМедицина» рассказала его генеральный директор Светлана Погорецкая. В третьем квартале текущего года холдинг запустит в столице Башкортостана крупный частный медицинский комплекс – клинико-диагностический центр для взрослых и детей, который возводится на улице Авроры неподалеку от Республиканского перинатального центра.

Array
(
    [ID] => 691356
    [TIMESTAMP_X] => 01.08.2018 12:56:57
    [MODULE_ID] => iblock
    [HEIGHT] => 576
    [WIDTH] => 1024
    [FILE_SIZE] => 382203
    [CONTENT_TYPE] => image/jpeg
    [SUBDIR] => iblock/a03
    [FILE_NAME] => a03d462b77a725d89c730b7c01e95198.jpg
    [ORIGINAL_NAME] => Презентация_ПМ_300718 исправлено.jpg
    [DESCRIPTION] => 
    [HANDLER_ID] => 
    [EXTERNAL_ID] => 5c537ddc2e3f0aeca5cb717d50e35536
    [~src] => 
    [SRC] => /upload/iblock/a03/a03d462b77a725d89c730b7c01e95198.jpg
    [ALT] => В Уфе откроется крупный частный клинико-диагностический центр
    [TITLE] => В Уфе откроется крупный частный клинико-диагностический центр
)
В Уфе откроется крупный частный клинико-диагностический центр

Муниципалитет продолжает практику представления в ходе еженедельных оперативных совещаний успешных проектов и продукции, реализуемых и выпускаемых в Уфе малым, средним и крупным бизнесом. 1 августа 2018 года на совещании о деятельности медицинского холдинга «ПроМедицина» рассказала его генеральный директор Светлана Погорецкая.

В третьем квартале текущего года холдинг запустит в столице Башкортостана крупный частный медицинский комплекс – клинико-диагностический центр для взрослых и детей, который возводится на улице Авроры неподалеку от Республиканского перинатального центра.

Медицинские услуги планируется оказывать круглосуточно. Центр будет оснащен полным спектром диагностического оборудования: магнитно-резонансной томографией и рутинной рентгенографией, 3D – компьютерной томографией, эндоскопическими и ультразвуковыми аппаратами. Планируется запуск двух операционных и хирургического стационара. Приемы будут вести одновременно более 100 врачей.

Как отметила Светлана Погорецкая, «ПроМедицина» является крупной частной медицинской сетью в Республике Башкортостан. Первая клиника - «Клиника профилактики онкологических заболеваний» была основана в 2001 году профессором онкологом Хановым А.М. и основной идеей была ранняя диагностика и профилактика онкологических заболеваний.

Осенью 2017 года под брендом объединились семь многопрофильных центров – Профилактическая медицина, Клиника аллергологии и педиатрии, Кардионеврологический центр. Это позволило сохранить уникальность, накопленный опыт каждого центра и при этом расширить спектр предоставляемых услуг.

Сегодня «ПроМедицина» представляет девять клиник для взрослых и детей, в которых трудятся 283 опытных врача, которые постоянно проходят обучение и повышают квалификацию. Медицинские услуги для взрослых оказываются более чем по 20 направлениям, дневной стационар, индивидуальные программы комплексного обследования, диагностика: МРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, ЭХО-КГ, физиотерапия и выезд врача на дом.

В едином контакт-центре работают 32 оператора, которые ведут запись на прием во все клиники холдинга ежедневно с 7:00 до 21:00, также имеется возможность задать вопросы оператору и записаться на прием с помощью телефонных мессенджеров или через личный кабинет на сайте.

В клинико-диагностической и бактериологической лабораториях проводится более 1 тысячи видов анализов, высокая скорость выполнения исследований, многоуровневый контроль качества на всех этапах, полная безопасность и конфиденциальность, а также возможность получения результатов по электронной почте.

Также холдинг предлагает для предприятий комплексные программы обслуживания, которые включают: вакцинопрофилактику; обеспечение работы здравпунктов (врач, медицинская сестра на производстве); периодические, предварительные, предрейсовые, послерейсовые, предсменные, послесменные медосмотры с возможностью выезда на территорию заказчика; разработку плана профилактических мероприятий для сотрудников.

- В Уфе уже работает ряд частных крупных медучреждений, в числе которых «Мать и дитя», ПЭТ-центр, но клинико-диагностический центр «ПроМедицина» - это первый крупный медицинский центр, который построен местным бизнесом, - отметил глава Администрации ГО город Уфа Ирек Ялалов. - Мы должны оказать всестороннюю поддержку. Собственники данного комплекса прислушались к нашим пожеланиям по фасаду, архитектурной подсветке, благоустройству прилегающей территории.


Здравоохранение Глава
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA