Администрация Кировского района провела проверку по факту установки незаконных шлагбаумов

Сегодня в связи с многократными обращениями жителей многоквартирных домов 19, 21, 23, 25 по улице Бакалинская по вопросу незаконной установки шлагбаумов и организации платной парковки была проведена комиссионная проверка. В ней приняли участие сотрудники Администрации Кировского района, инспектор Центра общественной безопасности, представители управляющих компаний ТСЖ «Солнечный» УК «Солнечная», ОО «Дружба» и председатели многоквартирных домов.

Сегодня в связи с многократными обращениями жителей многоквартирных домов 19, 21, 23, 25 по улице Бакалинская по вопросу незаконной установки шлагбаумов и организации платной парковки была проведена комиссионная проверка. В ней приняли участие сотрудники Администрации Кировского района, инспектор Центра общественной безопасности, представители управляющих компаний ТСЖ «Солнечный» УК «Солнечная», ООО УК «Дружба» и председатели многоквартирных домов.

Требования Администрации Кировского района ГО г. Уфы были исполнены добровольно, силами управляющих компаний сегодня был произведен демонтаж шлагбаумов. Жители многоквартирных домов выразили благодарность членам комиссии за помощь в разрешении конфликта.

Уважаемые уфимцы, напоминаем, за самовольное занятие земельного участка предусмотрена Административная ответственность по ст. 7.1 КоАП РФ. Правонарушителю грозит штраф в сумме от 5 тысяч рублей на физических лиц и от 100 тысяч рублей на юридических лиц.


Кировский район
Административная деятельность
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA