Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Мечты сбываются…

Дата: 24.01.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района городского округа г. Уфа РБ
Количество просмотров:  959

         К сожалению,  проблема сиротства актуальна для нашей страны. От нее нельзя равнодушно отмахнуться и закрыть глаза.

        Все мы знаем и соглашаемся, что каждый ребенок имеет право на беззаботное детство, но дети сироты лишены этого.  Им с малых лет приходится самим бороться за место в мире, ведь рядом нет заботливых родителей, готовых прийти  на помощь.

        21 января  в Комплексном центре социальной защиты населения Калининского района была проведена благотворительная акция при поддержке благотворительного фонда «Мархамат».

         В зале Центра собрались восемь детей, оставшихся без попечения родителей – Шайхединова Юлия, Хамитов Ильдар, Валиуллин Динар, Шайхутдинова Лилия, Япаева Юлия и представитель Гафарова Ильнара, которые благодаря своим усилиям и стараниям добились успехов и стали достойными гражданами нашего общества.

         В прошлом году в их жизни случилось незабываемое событие, они стали обладателями своего собственного жилья. Этот год для них тоже начался с приятных сюрпризов – благотворительный фонд «Мархамат» подарил им микроволновые печи, чтобы их новый дом стал теплым и уютным.

         С поздравлениями и словами напутствия перед ребятами выступили президент благотворительного фонда «Мархамат» А.Р. Гареева, начальник Управления по социальной поддержке населения Администрации г. Уфы Д.Г. Халилов и его заместитель А.Т. Калинина, представители комплексных центров социального обслуживания Калининского, Демского и Кировского районов.

       После поздравлений и вручения подарков было организовано чаепитие, на котором ребята познакомились поближе друг с другом, обменялись телефонами и очень быстро нашли темы для беседы, а иначе и быть не могло, ведь у них так много общего…





(Голосов: 3, Рейтинг: 2)