Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Слова благодарности для нас - лучшая награда

Дата: 11.02.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района городского округа г. Уфа РБ
Сферы деятельности: Жилищное хозяйство
Количество просмотров:  1877

Словом можно убить,
Словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
(В. Шефнер)

 Часто люди стесняются говорить друг другу добрые, хорошие слова. Вот злые, вульгарные, слова-паразиты вылетают как-то сами собой. Добро вообще труднее делать, чем зло. Ведь добрые дела делаются для кого-то, значит, человек должен уделить внимание, потратить время и силы. Но зато доброе слово, доброе дело подобны бальзаму на душу человека.

В ноябре месяце прошлого года в Администрацию Калининского района г. Уфы поступило заявление от гр. Фатыховой З.Н., в котором она обращалась с просьбой посодействовать в возмещении материального ущерба за ремонт бытовой техники в результате скачка напряжения в январе 2010 года. В частности, в заявлении говорилось: «…Имеется договор, по которому начальник ЖЭУ обязался выполнить компенсацию в течение 4-х месяцев, начиная с апреля месяца, но до сих пор я не получила ни копейки. Очень прошу Вас помочь мне. Я пенсионерка и других доходов у меня нет».

Проблемы жительницы были решены. И вот, в своем очередном письме, она обратилась в Администрацию района уже со словами благодарности: «Уважаемая Администрация Калининского района г. Уфы и лично т. Велиев!!! Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли мне вернуть деньги за ремонт бытовой техники, в связи со скачками напряжения эл. сети в январе 2010 г. Большое спасибо за Ваше внимательное отношение к людям. Дай Бог Вам всем здоровья! С уважением, Фатыхова З.Н.».

Основная задача муниципальных служащих решать проблемы граждан и оказывать им посильную помощь. Особенно приятно становится ее оказывать, когда приходят письма со словами благодарности за проделанную работу. Ведь не даром одна пословица гласит «Добрые слова лучше мягкого пирога».





(Голосов: 1, Рейтинг: 0)