Великая вечная искусительница - любовь

Вчера, в День всех влюблённых, в Кировском районе Уфы для молодёжи прошли сразу два праздничных мероприятия.

Первое, под названием "Великая вечная искусительница - любовь", было проведено в Саду им. С.Т. Аксакова. В одном из самых красивых парков города собрались студенты, чтобы петь, плясать, участвовать в различных конкурсах, ну и, конечно, дарить друг другу "валентинки".
Кроме этого, в рамках этого замечательного праздника состоялось торжественное открытие установленного здесь Аленького цветочка или, как называет его сама автор, директор ООО "БАДИ" Нэлли Майорова, - Цветка любви. Выступая, она высказала надежду на то, что это место станет популярным для всех влюблённых уфимцев. Завершением её речи стали выпущенные в небо воздушные шары в виде сердец.

В это же время в Гостином дворе "Молодая Гвардия Единой России" устроила свой праздник, пригласив популярных в студенческой среде исполнителей. Попутно ведущий проводил конкурсы среди зрителей на лучшее признание в любви, лучший танец и т.п. Также были озвучены итоги и награждены победители фотоконкурса, объявленного "Молодой гвардией" ранее. Победительница, занявшая первое место, получала в подарок мобильный телефон.

Словом, праздник прошёл весело!  


Кировский район
Культура