Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Воспевая Доблесть, Мужество, Честь…

Дата: 21.02.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа
Сферы деятельности: Культура
Количество просмотров:  1292

В Отделе военного комиссариата РБ по Орджоникидзевскому, Калининскому и Октябрьскому районам города Уфы состоялся концерт «Доблесть. Мужество. Честь», посвященный  Дню защитника Отечества. На торжественном мероприятии присутствовали работники и ветераны военного комиссариата. В качестве почетных гостей были приглашены представители Администрации Орджоникидзевского района, районного Совета ветеранов войны и труда, а также общественные организации, участники боевых действий в республиках Афганистан и Чечня. Особую торжественность вечеру придало присутствие всех военных комиссаров Орджоникидзевского района за всю историю его существования.

С приветственным словом к присутствующим обратился военный комиссар по Орджоникидзевскому, Калининскому и Октябрьскому районам города Уфы Владимир Горохольский. Так же выступил заместитель председателя районного Совета Ветеранов войны и труда Ильгизар Хаиров. Заместитель главы Администрации Орджоникидзевского района Эмиль Фахриев поздравил всех  с праздником и вручил почетные грамоты и благодарственные письма Администрации района работникам военкомата.

Программа, составленная режиссером Центра народного творчества района Светланой Лапицкой, состояла из военных и патриотических песен и танцев разных уголков земли. Песни уносили зрителей в военные годы. Вместе с задорными танцами зрители оказывались на разных континентах. Особенно полюбилось зрителям показательное выступление воспитанников военно-патриотического клуба «Александр Невский». Выступили творческие коллективы ДДТ «Новатор», ОПК «Диалог»,  солисты народной студии эстрадной песни «А-Джи» и другие.





(Нет голосов)