Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Наши женщины нас берегут

Дата: 25.02.2011
Автор: Отдел милиции №6 следственного управления при УВД по г. Уфа.
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ
Сферы деятельности: Общественный порядок
Количество просмотров:  2172

В отделе по расследованию преступлений, на территории, обслуживаемой отделом милиции №6 следственного управления при УВД по городу Уфа, работает дружный и сплоченный коллектив.

А все потому, что начальником данного следственного отдела является подполковник юстиции Евгения Каранаева, которая делает все для того, чтобы в коллективе всегда было доброжелательное отношение к делу, организует работу таким образом, чтобы никто не почувствовал себя ущемленным, невостребованным. Евгения Викторовна ни на минуту не забывает, что 11 из 19 сотрудников, находящихся в подчинении, не простые следователи, а прежде всего - женщины, у которых есть семьи и несовершеннолетние дети, но которые, все же, не считаясь с личным временем, заступают на дежурства в составе следственно-оперативной группы по четыре-пять раз в месяц.

Как говорят на работе про Евгению Викторовну, она, и сама замечательная, заботливая мать, всегда поддержит и выслушает, даст дельный совет своим коллегам, их детям. Несмотря на быстрые перемены и реформы в органах внутренних дел, ей удается сохранять постоянный коллектив.

Весь следственный отдел относится с большим уважением и к заместителю начальника следствия, подполковнику юстиции Марине Евстифеевой. Марину Александровну любят, прежде всего, за внимательное отношение к людям, прямоту. Не случайно прозвали ее «мамочкой отдела». Марина Евстифеева всегда придет на помощь, обязательно даст тот или иной совет, научит, как правильно расследовать особой сложности уголовные дела.

Капитан юстиции Гульназ Гильманова ждет получения очередного звания майора юстиции. Она - мама двух прелестных дочерей-двойняшек. И как ей удается совмещать все сразу: и работу, и успевать быть заботливой матерью, и при этом всегда выглядеть красивой и жизнерадостной, помимо основной работы иметь еще интересные увлечения?!

«В трудные моменты на нее всегда можно положиться», - говорят коллеги и про майора юстиции Веронику Григорьеву. В органах предварительного следствия Вероника трудится почти восемь лет, за эти годы приобрела колоссальный опыт работы по расследованию уголовных дел, в том числе особой сложности. А главное, она никогда не откажет тем, кто обратится к ней с просьбой помочь.

То же самое хочется сказать и о капитане юстиции Ольге Роженцевой, которая работает в органах предварительного следствия восемь лет. Кроме того, что является следственным работником, так еще и заботливая мать и хороший друг для своего сына-школьника, к тому же, увлекается вышивкой и очень вкусно готовит. Для коллег она - добрый и отзывчивый человек.

Миляуше Габдуллиной по силам уголовные дела любой сложности. А еще она занимается горнолыжным спортом и может рассказать все о последних тенденциях мировой моды.

Гузель Хисматуллина любит выращивать цветы, прекрасно готовит, уверенно чувствует себя за рулем. Коллеги по работе любят ее за энергичный и веселый характер, умение найти подход к любому человеку. Недавно Гузель получила очередное звание капитана юстиции.

Как говорится, серьезного работника видно сразу. Ольгу Чиняеву, несмотря на еще небольшой стаж работы, характеризуют как человека честного, трудолюбивого и ответственного. Параллельно Ольга учится в аспирантуре Казанского государственного университета, готовится стать кандидатом юридических наук.

Альмиру Нурмухаметову отличает необычайная выдержка и спокойствие. За 13 лет службы в следственном отделе она научилась распределять ритм своей деятельности так, что порой кажется, именно ей по плечу расследование уголовных дел любой сложности. Альмира с удовольствием посещает кинотеатры, читает книги.

К капитану юстиции Лиане Алдамовой можно обратиться за любой квалифицированной помощью. Кроме того, что Лиана - грамотный и профессиональный сотрудник, она еще и заботливая мать.

В прошлом году этим дружным коллективом расследовано 1 тыс. 200 уголовных дел различной категории сложности. Так, за совершение мошенничества, по которому проходило 120 пострадавших граждан, лица, совершившие преступление, были привлечены к уголовной ответственности и признаны виновными. В общей сложности был возмещен ущерб на общую сумму 2 млн. рублей.

По итогам работы за прошедший год отдел по расследованию преступлений отдела милиции №6 следственного управления при УВД по          г. Уфа среди следственных подразделений Уфы занял третье место.





(Голосов: 8, Рейтинг: 2)