Автоинформатор заботится о благоустройстве города

Автоинформатор заботится о благоустройстве города

Автоинформатор заботится о благоустройстве города

Известно, что рекламные объявления, наклеенные на опорах светофорных стоек и питательных пунктов наружного освещения, не только портят внешний вид улиц города Уфы, но и делают невидимой нумерацию, привязки инженерных служб города, нанесенных на данные объекты.

В целях очистки объявлений, расклеенных в непредназначенных для этого местах, МУЭСП «Уфагорсвет» с февраля этого года установлен телефонный информатор, который автоматически дозванивается по указанным в них телефонам и настоятельно рекомендует снять несанкционированно расклеенные рекламные объявления. Ежедневно телефонный информатор делает более 1000 таких звонков.

Для отключения телефонного информатора, хозяевам расклеенных объявлений необходимо заполнить соответствующее заявление и гарантировать не осуществлять подобные действия в будущем.

Как отмечают на предприятии «Уфагорсвет», на сегодня уже поступило более 50 таких заявлений, объем несанкционированных объявлений значительно сократился, а значит уменьшились и расходы на покраску опор, приведение их в надлежащее состояние.


Коммунальное хозяйство и благоустройство