Модельеры и модели

В Центре детского творчества «Сулпан» Кировского района г.Уфы в рамках фестиваля юных дарований состоялся районный открытый конкурс театров моды и модельных агентств.

Говорят, что только манекены всегда успевают за модой. Участницы конкурса не только старались следовать моде, но и сами создавали её. В конкурсной программе были продемонстрированы коллекции одежды, которые создали девочки под руководством своих педагогов.

Оценивало конкурс компетентное жюри, во главе с директором школы моделей «Премьера» Ириной Ковалёвой.

Обладателями первого места в номинации «Лучшая коллекция» стали юные модницы из лицея № 21 (руководитель Татьяна Попова). II место получила оригинальная коллекция из ЦДТ «Сулпан» (руководители Галина Десяткина и Ирина Зуева). III место у представителей СОШ № 119 (руководитель Оксана Приходько).

Девочки выступали на конкурсе, не только как модельеры, но и как модели. Многие из них стали победительницами в номинациях: «Загадочный взгляд», «Таинственная улыбка», «Скромность», «Очарование» и т.д. А самые грациозные и обаятельные стали обладателями титула «Весна – 2011».

В качестве гостей на конкурсе выступили воспитанницы модельного агентства «Премьера». Яркие, красочные выступления юных моделей стали большим подарком для участниц конкурса и зрителей. Красота, стиль и обаяние царили в этот весенний день в актовом зале Центра детского творчества «Сулпан».


Кировский район
Образование