Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Встреча с Габдуллой Хамитовым

Дата: 22.03.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Админитсрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа
Количество просмотров:  1312

 

Традиция встречи с известными интересными людьми зародилась  в Администрации Орджоникидзевского района в 2004 году. В гостях здесь побывали народный поэт Башкортостана Мустай Карим, ученый Эрнст Мулдашев, журналист Николай Зятьков и многие другие.

Продолжая  эту добрую традицию, на новую встречу был приглашен бизнес-тренер, политтехнолог, консультант в области социальных и политических наук, председатель экспертного совета Школы Российской политики в Башкортостане Габдулла Хамитов. На встречу гость пришел не один, а со спутницами, которыми оказались Ульяна Назарова, начальник отдела взаимодействия с органами государственной власти и работе с кадровым резервом БАГСУ, доктор экономических наук и психолог, теолог, поэт Гульнара Фаррахова. Ульяна Анатольевна рассказала о принципе подбора кадров в европейских и восточных странах. Гульнара Фаррахова прочитала стихи собственного сочинения по мотивам Корана. Если Ульяна рассказывала о рациональном отношении к жизненным проблемам, то Гульнара взывала к струнам души слушателей.

Для многих имя Габдуллы Хамитова связано со Школой Российской политики. Руководитель этой школы рассказал, как родилась и эта идея. Габдулла Хамитович рассказал о своей программе мотивации трудовых коллективов предприятий на результативность, в том числе поделился своим видением проблемы   повышения эффективности труда муниципальных  служащих. Он коротко ознакомил с программами своих тренингов эффективной личности.

Рассказывая о себе, Габдулла Хамитович упомянул, что основной чертой характера его отца была исключительная честность. Математик по профессии, психолог по призванию, он, прежде чем заняться изучением проблем эффективной личности, он прошел сложный и многообразный трудовой и жизненный путь.

Формат встречи тоже был предложен самим гостем, слушатели с удовольствием задавали вопросы, а гости отвечали на них. Аудиторию интересовала не только професиональные и личные качества гостей, а также их отношенеие к реформе образования, к религии.

В конце встречи традиционно гости оставили памятные записи в Книге почетных гостей Администрации и сфотографировались на память.





(Голосов: 1, Рейтинг: 3)