Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Состоялись публичные слушания

Дата: 28.03.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ
Количество просмотров:  1276

В Градостроительном совете Главархитектуры г. Уфы на основании Решения Совета ГО г. Уфа РБ от 23 декабря 2010 г. №32/21 состоялись публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Новая редакция отражает изменения, произошедшие за истекший период, и обусловлена разработкой и утверждением ряда проектов планировок, среди которых - проект планировки территории между населенными пунктами Ветошниково и Романовка в Ленинском и Демском районах, территории, расположенной между населенными пунктами Миловка и Романовка в Ленинском районе, жилого района «Инорс» в Калининском районе, территории, прилегающей к автодороге «Уфа-Аэропорт», в районе поселка «Цветы Башкирии» в Кировском районе, центра г. Уфы в границах улиц Аксакова, Революционная, проспект Салавата Юлаева, ул.Заки Валиди в Ленинском и Кировском районах столицы.

В соответствии с указанными проектами, предлагается внесение изменений в «Карту градостроительного зонирования территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан. Схема градостроительного зонирования территорий», «Схема границ зон с особыми условиями использования территорий по градостроительным требованиям. Зоны особого контроля градостроительной деятельности», «Схема границ зон с особыми условиями использования территорий по природно-экологическим требованиям. Зоны территорий зеленых насаждений, в том числе зеленых насаждений общего пользования (сады, парки, лесопарки, скверы)».

Изменения, вносимые в Правила, призваны отразить актуальную градостроительную ситуацию, нести достоверную и наиболее полную на сегодняшний день информацию.

Заключения о результатах публичных слушаний будут опубликованы в газете «Вечерняя Уфа» и размещены на официальном сайте Совета городского округа г. Уфа РБ в сети «Интернет».





(Нет голосов)