ДоСТОяние стоЛИЦы

23 марта 2011 г.  в ГДК состоялась торжественная церемония вручения V городской общественной премии «Достояние столицы – 2011».

Основатель городской общественной премии «Достояние столицы» Андрей Ходжаев: «Что следует считать нашим общим достоянием? По определению, одно из значений слова «Достояние» - это наследие, то есть – то ценное, что осталось и было воспринято от прошлых поколений!  Как бы там ни было, но провозгласив что-либо достоянием общества, государства, нации, мы тем самым определяем, на чем мы собираемся возводить свое будущее, что собираемся приумножать, и о чем мы собираемся заботиться сегодня, чтобы это стало нашим общим завтра. Истинное достояние нашего времени – люди, созидающие наш город!»

Атмосфера праздника, шестьдесят девять номинантов, семь номинаций…

Одним из четырех победителей в номинации «Уфа – благоустроенный город» стала старшая вожатая МОУ СОШ №109 Валентина Павловна Смольникова. С 1988 года основным направлением ее работы являют экологические акции. Ее девиз – «Чистоту и красоту – родному району».

Лауреатом премии в номинации «Уфа – крупный административный центр» стала старшая вожатая МОУ СОШ №79 Родионова Виктория  Александровна. Виктория Александровна – координатор пионерского движения района, руководитель аниматорской группы РАДО «Созвездие»,  лидер, за которым идут и которому доверяют.


Орджоникидзевский район