Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Выставка «Недвижимость. Весна – 2011». Для посетителей: бесплатные консультации, огромный выбор объектов и компаний

Дата: 04.04.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации ГО г.Уфа РБ
Количество просмотров:  1140

У посетителей выставки будет возможность подробно ознакомиться с этими предложениями, получить консультации специалистов, посетить семинары и круглые столы и, конечно же, купить жилье.  А те, кто интересуется коммерческой, зарубежной недвижимостью, планирует построить дом своими руками в эти же дни смогут посетить «Салон Зарубежной недвижимости», «Ярмарку свободных площадей», стенд «Идеи Вашего дома». Эти проекты удачно дополняют выставку «Недвижимость. Весна – 2011».

Наиболее подробную и полную информацию о выставке-ярмарке «Недвижимость. Весна – 2011» можно получить на официальном сайте www.expo.asimut.ru.

Участники и посетители

Выставка «Недвижимость. Весна  – 2011», организованная Министерством земельных и имущественных отношений РБ, Торгово-промышленной палатой РБ, Администрацией городского округа г.Уфа, Единой информационной службой по недвижимости «Азимут» при поддержке Государственного комитета по строительстве и архитектуре РБ, будет открыта для посетителей и профессионалов рынка недвижимости на площадях ипподрома «Акбузат» с 14 по 16 апреля с 10 до 19 часов. Посещение выставки для всех бесплатное.

 

Организаторы выставки-ярмарки «Недвижимость. Весна - 2011» всегда стремятся собрать большое количество участников и посетителей. Например, прошлой осенью в залы ипподрома пришло около 7 тыс. и некоторые заключили договора о дальнейшей покупки жилья. Это хороший показатель, оправдывающий позиционирование выставки как ярмарки.

«Сегодня рынок недвижимости постепенно оживает, покупательский спрос увеличивается, и компании понимают: чтобы не остаться в тени, необходимо ярко презентовать себя и свои новые объекты. А выставки, и в частности наша «Недвижимость. Весна – 2011» - один из лучших маркетинговых инструментов для оптимального позиционирования компании на рынке. Поэтому весенняя выставка будет отличаться от осенней существенным изменением качественного и количественного состава участников» - говорит директор выставки Егурнова Оксана Юрьевна. В этот раз о своем участии заявил ряд крупных компаний, таких как «Геофизприбор», ООО «Уралбизнесконсалтинг». Увеличилось число участников-банков, которые готовы продемонстрировать новые предложения по ипотечным кредитам», - рассказывает руководитель проекта «Улица финансов и ипотеки» Назгюль Яруллина. На весеннее мероприятие вернулись постоянные участники выставки, такие как БашкомснабБанк, «Абсолют Банк», ЮникредитБанк,  и др., которые по ряду объективных причин не смогли принять участие в осенней выставке. КредитЕвропаБанк, Сбербанк, Московский банк реконструкции и развития стараются участвовать в каждой выставке и в этот раз тоже представят свои услуги посетителям выставки. Также здесь разместятся стенды МУП «ИСК», Жилстройинвест, ФЖС РБ, «Башинвестдом», МУП «Служба заказчика и технического надзора», ЖК «Купеческий дом», УК «УНИКУМ», ЕИСН «Азимут», ВУИН, ИКЦ и др. От выставки к выставке список участников может изменяться, но «на рынке просто не существует таких компаний, которые не знакомы с нашим событием», - утверждает Оксана Юрьевна, а значит, актуальные и интересные предложения ждут посетителей на каждой выставке-ярмарке «Недвижимости», и  16-я не станет исключением.

На проекте «Загородный дом. Малоэтажное и деревянное домостроение» будут представлены те виды недвижимости, которые обычно приобретаются в плюс к уже имеющемуся жилью, - загородные коттеджи, таунхаусы и участки земли.

В этом проекте будут представлены самые передовые технологии в области домостроения, а компании по проектированию и строительству загородных домов предложат свои услуги, дадут необходимые советы и поделятся опытом.

Проект «Салон зарубежной недвижимости» еще молодой и не столь масштабный, но и ее профиль - недвижимость за границей - более узкий. Но в республике сегодня нет аналогов этого проекта. На этом салоне обещан огромный выбор недвижимости за рубежом - в Германии, Испании, Черногории, Израиле, Турции, Латвии, Италии, на Кипре и в других странах. Свои объекты покупателям предложит компания ООО «Юникс», «Салон зарубежной недвижимости» (г.Уфа).

 

Традиционно на выставке будет работать проект Стенд частных объявлений, где  посетители сами  могут выступить продавцами  или арендодателями собственных помещений.

Проект «Стенд частных объявлений» ориентирован на тех, кто стремится сдать, продать, арендовать, купить частный дом, квартиру, гараж без посредников.  

Варианты донесения вашей информации до покупателей различны: можно разместить печатное объявление на стенде вместе с фотографиями объекта, подать звуковое объявление, которое озвучивается по громкой связи  ежечасно.

Основной механизм продажи недвижимости – размещение объекта в различных каталогах, Интернет-ресурсах. По статистике на сайты недвижимости в день поступает более 200 объявлений о продаже частного дома, таким образом, ваше объявление может быть не прочитанным, а выставка предоставляет возможность разместить объявление, которое непосредственно будет прочитано каждым посетителем выставки и поможет решить вопрос о продаже дома за считанные дни.

Стоит услуга совсем недорого, а  взамен вы получаете возможность проинформировать колоссальное количество посетителей выставки о вашем объекте.

«Благодаря выставке, а именно проекту «Стенд частных объявлений» ко мне начали поступать входящие звонки о покупке моей квартиры, которую разместила на стенде и в течение нескольких дней я ее продала, - выражает слова благодарности организаторам Марина Иглищева. Владимир Николаев тоже остался доволен своим участием в проекте: «отел купить дом, долго не мог определиться с выбором. На стенде частных объявлений разместил объявлении о покупке дома. И вы знаете, он мне помог, ко мне начали поступать звонки. Я нашел для себя нужный вариант».

 

Собственники и управляющие объектами коммерческой недвижимости могут экспонировать свои объекты на «Ярмарке свободных площадей».

Основная цель проекта - встреча участников проекта с арендаторами, оформление заявок на аренду, обсуждение новых возможностей сотрудничества.

В  прошедших выставках-ярмарках в  г. Уфа участие принимали МУП «Служба заказчика технического надзора», АН «Вектор», Сеть агентств недвижимости «Эксперт»,  владельцы торговых, производственных и складских площадей г. Уфы и городов Республики Башкортостан.

Представителями V выставки-ярмарки «Недвижимость – 2011. Юг Башкортостана» с 25-27 февраля 2011г. в г. Стерлитамак были: ИП «Ибрагимов», ИП «Наумов», ИП «Кунаккулов»,  ООО «Открытые инвестиции», ООО «Эксперт-Стерлитамак» и др.

Участники остаются довольными, так как привлекают и официально оформляют договора прямо в рамках выставки-ярмарки.

Вот что говорят об участии в проекте экспоненты прошедших выставок: Антон Шахов, ТЦ «БашКомСнаб» г. Уфа: «Мы не первый раз участвуем в проекте «Ярмарка свободных площадей» «и каждая выставка для нас проходит успешно, т. к. после окончания каждой выставки мы заключаем договора с потенциальными клиентами». 

Зульфия Краснова АН «Вектор» г.Туймазы «Каждое участие заканчивается для нас успехом, мы привлекаем много клиентов под аренду коммерческих площадей, если мы не можем найти клиентов в г. Туймазы, то мы обязательно найдем их в г. Уфа».  

Для участия на выставке «Недвижимость. Весна – 2011»  не требуется много времени на  подготовку и оформление стенда осуществляется при минимальных затратах.

 

Ирина Галимова

пресс-служба ЕИСН «Азимут»

 





(Нет голосов)