Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Мастера социальной рекламы из Башкортостана стали победителями московского фестиваля социальной рекламы «Лайм»

Дата: 21.04.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации ГО г. Уфа РБ
Количество просмотров:  1259

Мастера социальной рекламы из Башкортостана приняли участие во II Московском международном фестивале социальной рекламы «Лайм» и собрали неплохой урожай наград.

Фестиваль начался с открытия выставки, составленной из работ, вошедших в шорт-лист. Каждый гость мероприятия получал на входе «лайм», посредством которого мог отдать свой голос в пользу понравившейся работы. По итогам «Лаймомании» был присужден приз зрительских симпатий.

В рамках фестиваля прошло два мастер-класса, где речь шла о проблемах и достижениях российской социальной рекламы. В конце дня состоялась церемония награждения победителей фестиваля, ставшая главной интригой дня.

Как сообщили организаторы, в номинации «Здоровье и спорт» оказалось два победителя, один из них — студентка Уфимской государственной академии искусств имени Загира Исмагилова Дарья Зеленкина, представившая работу «Товарищ юзер».

Работа Татьяны Карцевой (студия «Муха» УГАИ) «Печаль по «Фукусиме-1» признана лучшей в номинации «Экология региона». Девушка победила и в номинации «Энергетика», представив работу «Особо опасное сбережение».

В номинации «Свободная тема» победил Сергей Незнамов (Академия комплексной безопасности предпринимательства при БГУ), создавший вместе со своими друзьями социальный видеоролик «Косточка».

После вручения наград состоялся показ лучших российских и зарубежных видеороликов.

Напомним, в Башкирии немало поклонников и мастеров социальной рекламы. В Уфе шесть лет подряд проводится фестиваль «Городская СРеДа», получивший статус межрегионального. В нем участвуют не только жители республики, но и представители других регионов, а также столицы России. Теперь нашим ребятам представилась возможность показать свое мастерство в Москве.





(Нет голосов)