Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Накануне Дня Великой Победы в Ленинском районе состоялось торжественное собрание

Дата: 10.05.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Ленинского района городского округа город Уфа РБ
Сферы деятельности: Культура
Количество просмотров:  1039

5 мая в Доме офицеров Уфимского гарнизона состоялось торжественное собрание, посвященное 66 годовщине Великой Победы.

Мероприятие открыл Солодовников Н.В., глава Администрации Ленинского района г. Уфы. Он выразил теплые слова благодарности и признательности ветеранам войны и труженикам тыла за подвиг, который они совершили в те страшные годы. Николай Васильевич также подчеркнул, что «наша задача сегодня - охранять и беречь наследие Великой Победы». Она далась огромной ценой, она омыта кровью павших и слезами скорбящих вдов, она состоит из боли, горечи и потерь, но в ней же - торжество обретенной свободы и радость вернувшихся с войны, вера в собственные силы и гордость за свое Отечество.

К поздравлениям главы Администрации района присоединился председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и  правоохранительных органов Ленинского района г. Уфы Кудашев Р.С. Ветеран Великой Отечественной войны приветствовал гостей праздника, пожелал всем доброго здоровья и долголетия, а юным участникам мероприятия – чтить память о священном дне и верно служить на благо своего Отечества.

Торжественное собрание завершилось концертной программой, в которой приняли участие профессиональные и самодеятельные артисты. Прозвучали песни в исполнении дуэта Екатерины Ямщиковой и  Евгении Селезневой, юных воспитанников студии «Беби-шлягер», заслуженной артистки Республики Башкортостан Саиды Ильясовой. Не оставили равнодушными зрителей: соло на курае, исполненное Айдаром Гайсиным и  выступление танцевального коллектива «Кредо» и других.





(Нет голосов)