Встреча в формате вопрос - ответ

В ГУП «Государственное республиканское издательство «Башкортостан» состоялась встреча информационной группы Администрации городского округа город Уфа с коллективом предприятия.

Крупнейшее полиграфическое предприятие ГУП «Государственное республиканское издательство «Башкортостан», было образовано в Уфе в 1943 году на базе типографии «Октябрьский натиск» для оперативной печати республиканских, центральных газет и журналов на территории республики.

Основная номенклатура выпускаемой продукции, по убыванию - это печать газет, журналов, книг в мягкой обложке и другой рекламной изобразительной продукции. Средняя численность сотрудников составляет 405 человек.

– Современный рынок предъявляет особые требования к полиграфической продукции. Растущая конкуренция, увеличение год от года количества полиграфических предприятий привели к тому, что на рынке могут удержаться только предприятия, постоянно занимающиеся развитием производства, внедрением новой техники и технологии. Высокое качество выпускаемой продукции, удовлетворительная цена и четкое выполнение графиков выпуска изданий – вот залог успешной работы современного полиграфического предприятия. Этого невозможно добиться без четкой работы всех служб - от приема заказов до выдачи готовой продукции заказчику.

Основные принципы работы нашего предприятия – прежде всего высокая культура производства, использование современного оборудования, высококачественных материалов, индивидуаль­ный подход к каждому заказчику и гарантии своевременного и качественного выпуска заказов.

Издательство "Башкортостан" всегда было и остается надежным партнером, готовым выполнить самые сложные полиграфические работы для наших заказчиков,  – сказал директор издательства Анатолий Безрукавников.

Руководитель, информационной группы, заместитель мэра Рамил Дильмухаметов проинформировал коллектив предприятия о деятельности Администрации городского округа город Уфа, социально-экономическом развитии города. Более подробно он остановился на вопросах строительства жилья, спортивных площадок, проблемах коммунального хозяйства и благоустройства, работы пассажирского транспорта, потребительского рынка и занятости населения. В своем выступлении Рамил Дильмухаметов рассказал и о ходе санитарного месячника.

Далее встреча продолжилась в формате вопросов и ответов. Вопросы задавались самые разнообразные, в основном касались благоустройства, транспортного обеспечения, капитального ремонта домов и дорог, здравоохранения. Работники издательства «Башкортостан» получили из уст представителей Администрации города и района подробные ответы на все интересующие вопросы. Обращения, которые требуют более тщательного изучения, взяты на контроль для дополнительного рассмотрения. Ответы на них трудовому коллективу будут направлены в письменной форме.


Советский район
Административная деятельность
Календарь