Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Признана лучшим социальным работником Уфы

Дата: 09.06.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Демского района ГО г. Уфы
Количество просмотров:  905

       Победителем городского конкурса профессионального мастерства среди работников учреждений социального обслуживания населения стала Жирная Ирина Анатольевна, заведующий отделением социальной помощи на дому МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Демского района. Она стала также дипломантом завершившегося 8 июня республиканского конкурса среди социальных работников.

        Ее победа на конкурсе абсолютно объективная и заслуженная. Ирина Анатольевна Жирная – прекрасный организатор, профессионал высокого уровня, отзывчивый и доброжелательный человек. Ее ценят и уважают и коллеги и граждане, обслуживаемые работниками Центра. И.А. Жирная внедряет в работу Комплексного центра новые формы и методы, разработала две программы обучения социальных работников. В ее отделении служат 24 специалиста, которые за год обслуживают на дому 856 демцев пожилого возраста. Работники отделения посещают пенсионеров несколько раз в неделю, покупая и доставляя на дом продукты питания, товары первой необходимости, лекарства, ведут оплату за жилье и коммунальные услуги, помогают убирать квартиру. Если пожилому человеку одиноко, они внимательно его выслушают, подбодрят и просто пообщаются.

      7 июня во дворце «Химик» на праздничном мероприятии, посвященном Дню социального работника, заместитель главы Администрации главы городского округа г. Уфа А.М. Бакиева вручила И.А. Жирной грамоту и ценный денежный приз.

     От всей души поздравляем Ирину Анатольевну Жирную с победой в престижном профессиональном конкурсе! Желаем здоровья, счастья и новых творческих успехов в благородном труде на благо людей!

 





(Нет голосов)