Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Пожарная техника из города Миасс в Уфе

Дата: 16.06.2011
Автор: Елена Артёмова
Источник: пресс-служба ГУ «22 ОФПС по РБ»
Количество просмотров:  1937

На базе подразделения  МУ УПО Чесноковка прошел показ пожарной техники специально прибывшей в Уфу из города Миасс. Представители  завода пожарной техники  «ООО Приоритет» демонстрировали новшества в  пожарной автоцистерне. Это использование  полимерного материал для пенобака,  способный правильно  реагировать на температурные перепады, и не поддающийся  разрушению от химического воздействия пенообразователя. Применение на пожарных автомобилях высококачественных надежных насосов немецкой фирмы JOHSTADT, обладающие рядом уникальных преимуществ над аналогичным оборудованием других производителей.

Новые автомобили обладают способностью подавать одновременно воду и пенообразователь. Радует, что  предприятие использует  новые технологии изготовления пожарной надстройки в виде бессварного каркаса из специального алюминиевого профиля с обшивкой алюминиевым листом при помощи клея. Такая конструкция, помимо её прочности и коррозионной стойкости, позволяет разместить большое количество пожарно-технического вооружения и спасательного оборудования, а так же без особых усилий адаптировать компоновку и наполнение кузова под возможные изменения потребностей.

Использование металла  шведской фирмы THULE для подножки автоцистерн, то же новинка для пожарных АЦ.

Руководство Уфимского гарнизона пожарной охраны и МУ «УПО г. Уфы» с любопытством рассматривали новую технику. Вносили свои предложения и коррективы, какую бы они хотели видеть технику у себя в частях. Представители завода в будущем учтут  все предложения и внедрят  их при изготовлении пожарных АЦ для уфимских пожарных.





(Нет голосов)