Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Дипломы - победителям!

Дата: 16.06.2011
Автор: УПФР в Орджоникидзевском районе г. Уфы
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района г. Уфы.
Количество просмотров:  1493

ООО «Башнефть-добыча», ОАО «Уфаоргсинтез», ГУП «Башгипронефтехим», ООО «Буринтех» - лучшие страхователи 2010 года по обязательному пенсионному страхованию России.

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2010 года.

Звание победителей получили 16 самых ответственных работодателей – из 217 тысяч страхователей и индивидуальных предпринимателей,  зарегистрированных в Республике Башкортостан. В числе победителей крупные страхователи Орджоникидзевского района - ООО «Башнефть-добыча», ОАО «Уфаоргсинтез», ГУП «Башгипронефтехим», ООО «Буринтех» - работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение стабильности в выплате пенсий нынешних пенсионеров, но и соблюдение пенсионных прав будущих пенсий тех людей, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций.

Наших победителей оценили на предмет их соответствия основным критериям работы, главными из которых являются:

  • своевременность и полнота объема перечисленных страховых взносов за 2010 год на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР;
  • безошибочное представление в установленные законодательством сроки всех документов, необходимых для ведения индивидуального (персонифицированного) учета, для назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав.

Дополнительными бонусами стали следующие критерии:

- уплата работодателем из собственных средств дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии своих сотрудников в рамках Программы государственного софинансирования пенсий;

- представление работодателем отчетности в ПФР бесконтактным способом в электронном виде с электронно-цифровой подписью.

15 и 16 июня дипломы победителей ежегодного конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2010 года, подписанные Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым и управляющим ОПФР по Республике Башкортостан Ф.Г.Хантимеровым генеральным директорам предприятий: Николаю Граханцеву (ООО «Башнефть-добыча»), Салавату Вильданову (ОАО «Уфаоргсинтез»), Валентину Власову (ГУП «Башгипронефтехим»), Гниятулле Ишбаеву (ООО «Буринтех») вручили исполняющая обязанности начальника Управления Пенсионного фонда РФ в Орджоникидзевском районе г. Уфы по Республике Башкортостан Тамара Рамазанова и заместитель главы Администрации Орджоникидзевского района Булат Биктимиров.





(Голосов: 2, Рейтинг: 3)