Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Благотворительная акция «Тёплый ветер надежды» в торговом центре «Башкортостан»

Дата: 20.06.2011
Автор: Пресс-служба ОАО «Торговый центр «Башкортостан»
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации ГО г. Уфа РБ
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1029

 17 июня торговый центр «Башкортостан» встретил воспитанников социальных приютов из городов Миньяра и Сим Челябинской области. Поездка ребят в нашу республику состоялась благодаря фонду Единый Финансово-Промышленный Центр «Байтул Мал» в рамках благотворительного проект фонда «Тёплый ветер НАДЕЖДЫ».

28 детей в сопровождении воспитателей совершили экскурсию по торговому центру, познакомились с «живыми колобками» - символами секции «Детская страна «КОЛОБОК». Многие ребята впервые в жизни прокатились на эскалаторах.

Перед ребятами выступил генеральный директор ОАО ТЦ «Башкортостан» Тагир Гималиевич Фарахов, а продавцы подарили каждому ребёнку по мягкой игрушке. В завершении встречи ребятам устроили чаепитие в бистро «Уныш».

В мероприятии принял участие Айрат Асхатович Хайретдинов - начальник отдела торговли Администрации Октябрьского района город Уфа.

Торговый центр «Башкортостан» поддержал благотворительный проект фонда, под названием «Тёплый ветер НАДЕЖДЫ». С 1 июня сотрудники и покупатели принимают участие в благотворительной акции по сбору игрушек, одежды, обуви, книжек для детей из малоимущих семей и детей, воспитывающихся в сельских социальных приютах республики. 30 июня всё собранное передадут адресатам.

Вот уже более 23 лет торговый центр приносит покупателю «Радость хорошей покупки!» Думаем, что дети, для которых с такой любовью наши покупатели и сотрудники собирают игрушки и одежду будут РАДЫ подаркам, их лица озарит счастливая улыбка, души наполнятся теплом от того, что они не одиноки, а люди расположены к ним ДОБРОМ. Надеемся, что став взрослыми они и сами будут стремиться делать ДОБРО.





(Голосов: 2, Рейтинг: 1.5)