Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Обрели новых друзей

Дата: 27.06.2011
Автор: Альвина Сагитова.
Сферы деятельности: Культура
Количество просмотров:  2150

24 июня в одном из дворов по ул. С.Перовской состоялось закрытие смены профильных лагерей Кировского района г.Уфы. Погода в этот день стояла солнечная, царила атмосфера праздника - играла музыка, были развешаны шары и слышан звонкий смех детей.

В честь закрытия состоялась концертная и игровая программы, включающие в себя построение и перекличку лагерей, танцы, вокальные выступления, игры , вручение призов, КВН от вожатых.

Лагерная смена продолжалась 21 день. За это время дети успели отдохнуть от учебы, набраться сил и обрести новых друзей. Вот что они говорят про время, проведенное в лагере.

 Мария Колоций, 8 лет, ученица лицея №5: - Хожу в лагерь «Поиск» с 7 лет и планирую посещать его до шестнадцатилетнего возраста. В лагере мне нравится дружная атмосфера и интересные программы. Очень запомнились поездки в лимонарий и посещение «Музея камня». В свободное время люблю рисовать и делать поделки. Скоро планирую поехать отдыхать к бабушке.

Арина Зыкова, 8 лет, ученица лицея №5: - В лагерь хожу тоже с 7 лет и на следующий год планирую прийти снова. В этом заезде мне больше всего запомнилось посещение бассейна и музеев. В свободное время я люблю рисовать и лепить.

Егор Бакунин, 14 лет, ученик школы №22: - Я с лагеря «Восход». В лагере мне очень нравится, тут я уже четвертый год. Группа «Восхода» состоит из 16 человек. На меня большое впечатление произвело посещение бассейна, боулинга и кинотеатра. На следующий год я не изменю своей традиции и вновь планирую прийти в лагерь. Оставшееся время каникул  буду  проводить за городом.

Эрик Манзуров, 14 лет, ученик школы №18: - Я занимаюсь с 7 лет тайским боксом. Лагерь посещаю уже в течение четырех лет. На меня большое впечатление произвело посещение музеев, парков, особенно кинотеатра, куда мы ходили на фильм «Люди Икс». Про следующий год я еще не думал, но скорее всего приду сюда вновь. На лето у меня планы грандиозные, буду готовиться к соревнованиям по боксу, которые сначала состоятся в городах по Башкортостану, а в сентябре - в Анапе.

Артём Качуков, 17 лет, студент Башкирского экономико-юридического техникума: - С малых лет в лагере «Поиск» и еще параллельно хожу в подростковый клуб от этого лагеря. Лагерная смена проходит весело, каждый год много интересных ребят, преподаватели в лагере очень позитивные, смотрят на жизнь ярко, есть также вожатые. Каждый год в лагере меняется программа мероприятий. В этом году у нас были экскурсии по таким достопримечательностям Уфы, как Национальный музей, кинотеатры, лимонарий, не раз ходили в бассейн, катались на теплоходе. На следующий год  обязательно приду в лагерь снова, а пока на лето у меня в планах отдых на даче.

Ева Амирова, 10 лет: - Я в лагере «Йондоз» каждый год уже на протяжении четырех лет. Очень запомнилось как мы в этом году ходили в бассейн и ездили в Карламанскую пещеру, где нам показывали сталактитов. А еще я занимаюсь в музыкальной школе рисованием и вокалом. Сегодня на закрытии лагерной смены я буду выступать с песней «Черный кот». После лагеря я еду отдыхать в «Алые паруса».





(Голосов: 1, Рейтинг: 0)