Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Лучшие рыбаки в Уфимской ГТС!

Дата: 28.06.2011
Автор: Альвина Сагитова.
Сферы деятельности: Спорт
Количество просмотров:  1488

28 июня на пруду в Саду им. С.Т. Аксакова проходила ежегодная спартакиада Кировского района г. Уфы по рыбной ловле. Регистрация участников началась в 07.30, а сами соревнования – в 08.00 часов. Участие принимали работники предприятий и учреждений, независимо от пола и возраста. Было сформировано 6 команд из числа сотрудников РКБ им. Г.Г. Куватова, ОАО «Башинформсвязь», МУ ССМП, УФПС РБ «Почта России», ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», Уфимская ГТС.

Участникам разрешалось пользоваться одной удочкой, оснащенной поплавком и одним крючком. Применение дополнительных элементов оснастки были запрещены. Можно было применять любые искусственные и растительные насадки. Передвигаться разрешалось только в той зоне, которая досталась команде по жребию. По истечению времени, отведенного на проведение соревнований, участники предъявили улов в полиэтиленовых пакетах для взвешивания в судейскую коллегию.

У участников была масса впечатлений.

Амир Садыков, сотрудник ОАО «Башинформсвязь»: - Погода сегодня хорошая. Рыбалка в центре города, когда еще такое может быть! Все очень хорошо организовано, это говорит о том, что  руководство интересуется спартакиадой. У меня интерес к рыбной ловле пришел с возрастом. Рыбалка – это хороший отдых.

Александр Брызгалов, тоже работает в ОАО «Башинформсвязь»: - Утро, тепло, все замечательно. Рыбалка – это счастье. В конкурсе по ловле рыб принимаю участие уже третий год. Интерес к рыбалке мне привили родители еще с детства.

Марат Ялаев, работник УФПС РБ «Почта России»: - Рыбалка – это азарт, все внимание сосредоточено на поплавке. В этом конкурсе принимаю участие впервые, на следующий год обязательно опять подам заявку. Рыболовством занимаюсь пять лет, друг как-то пригласил меня на озеро, дал удочку, тогда я поймал свою первую рыбу, которая весила 350 г, вот так и втянулся. Любимая рыба – это щука.

Рауль Абдуллин, сотрудник ОАО «Башинформсвязь»: - Восторг, тепло на душе, оттого, что бывают такие мероприятия. Рыболовством занимаюсь с 7 лет, любовь к этому привили родители. Мои любимые рыбы - это окунь, щука, карп. Участвую впервые, всё очень нравится.

Соревнования проводились в личном и командном зачетах, победители выявлялись по максимальному весу улова участника или команды, предъявленная рыба взвешивалась с точностью до грамма, за каждый грамм начислялось по баллу, победители определялись по наибольшей сумме.

В личном зачете первое место занял Раис Сакаев (Уфимская ГТС) – 1 931 г, второе – Наиль Исмагилов (РКБ им. Г.Г. Куватова) – 1 380 г, третье – Марат Абдульманов (Уфимская ГТС) – 881 г.

Места по командам разделились следующим образом: первое - Уфимская ГТС (2 812 г), второе - РКБ им. Г.Г. Куватова (1 650 г), третье - ОАО «Башинформсвязь» (877 г), четвертое - ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» (616 г), пятое - МУ ССМП (530 г) и шестое УФПС РБ – филиал «Почта России».

Команды-победители и призёры награждались кубком, грамотой и медалями.

Победители и призеры в личном зачете награждались медалями, а также ценными призами.





(Голосов: 6, Рейтинг: 2.5)