Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Благородное дело – помогать людям

Дата: 04.07.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ
Сферы деятельности: Потребительский рынок
Количество просмотров:  1108

20-летний юбилей со дня своего образования отметил Центр технологии чистоты «Лотос» Октябрьского района Уфы.

За прошедшие два десятилетия Центр технологии чистоты «Лотос» прошел достойный путь от своего «рождения» - небольшой прачечной до крупнейшего прачечного центра в Уфе. Сегодня «Лотос» - успешное коммерческое или, как его сегодня называют, элитное предприятие XXI века, представляющее населению разнообразный спектр бытовых услуг европейского уровня, член Ассоциации предприятий химчистки и прачечных России.

Залогом успеха, укрепления доброй репутации предприятия стали освоение новых направлений работы, смелость инновационных подходов и вместе с тем, взвешенность и продуманность принимаемых решений. Эффективно работающая команда профессионалов предприятия, пройдя период накопления опыта и развития, используя передовые технологии, полученные навыки, оказывает качественную помощь горожанам в обустройстве быта, укрепляет надежные отношения с партнерами на рынке труда.  

В достижении поставленных целей им помогает опора на славные традиции старших поколений, на опыт коллег по профессии. На предприятии трудятся замечательные люди, хорошо понимающие, что их работа требует не только знаний, но и нравственных качеств, таких, как доброта и понимание проблем, трудностей граждан. Многие сотрудники работают на предприятии со дня основания, и, пройдя хорошую школу мастерства, вносят свой добрый вклад в его развитие.

Причастность к благородной и необходимой профессии, связанной с оказанием услуг населению, большая честь и ответственность. Коллектив «Лотос» и в дальнейшем будет повышать эффективность своей работы. И, как бы ни были сложны стоящие перед ними задачи, он выполнит их с честью. 





(Нет голосов)