Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Патриоты столицы, душой болеющие за здоровье жителей

Дата: 06.07.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ
Количество просмотров:  1201

В поликлинике №43 Октябрьского района Уфы состоялась встреча информационной группы Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ с трудовым коллективом.

В Администрации района вот уже несколько лет успешно практикуются выезды в коллективы, которые содействуют тесной связи с населением, знанию их проблем. На этот раз подробно проинформировала о деятельности Администрации, социально-экономическом развитии района и обсуждала насущные проблемы работников поликлиники №43 заместитель главы Администрации Октябрьского района городского округа город Уфа РБ по социальным и гуманитарным вопросам Гузэль Файзуллина. Медработникам была предоставлена возможность также задать вопросы председателю комитета по здравоохранению Ринату Баширову, начальнику отдела по связям с общественностью и координации СПЦ Виктору Ковальцу, специалисту СПЦ отдела по связям с общественностью и координации СПЦ Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ Альбине Садыковой, заместителю начальника Управления Пенсионного фонда РФ по Октябрьскому району г. Уфы Римме Саяховой. 

Что интересно, медицинские работники не задали ни одного личного вопроса. Зато поднимали острые проблемы, касающиеся различных аспектов развития здравоохранения: оснащения лечебных учреждений новым оборудованием, говорили о необходимости открыть в Сипайлово женскую консультацию, диагностический центр и одну большую единую поликлинику, обсуждали вопросы, связанные с привлечением молодых специалистов в поликлиники, реорганизацией улицы Рыльского, предлагали ужесточить штрафные санкции для тех, кто ставит машины на газонах.

«С удовлетворением отметила для себя, что вы, наши медицинские работники, не просто люди с активной гражданской позицией, но и настоящие патриоты столицы, душой болеющие за здоровье ее жителей. За это вам большое спасибо!» - сказала Гузэль Асхатовна, попрощавшись с коллективом поликлиники до следующей встречи.





(Нет голосов)