Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

В Калининском районе состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

Дата: 11.08.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района городского округа г. Уфа РБ
Источник: по материалам Ответственного секретаря КДН и ЗП при Администрации Калининского района г. Уфы, И.В. Васильченко
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  2157

Сегодня, 11 августа, в Администрации Калининского района состоялось расширенное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

 В заседании приняли участие директор МУ Объединение детских и подростковых клубов «Лидер» Аюпова М.А., и.о. директора центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Журавушка» Актимирова Э.М.,  директор Центра занятости Калининского района г. Уфы Азнагулов Н.А., инспектор отделения по пропаганде отдела ГИБДД по г. Уфа Сафиуллина Г.Х., начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП №2 Управления МВД России по городу Уфе Валиев Т.Ш. Вёл заседание заместитель председателя КДН и ЗП Радаев Виктор Васильевич.

В повестке дня значились такие вопросы, как организация отдыха и оздоровления детей-сирот и детей, находящихся под опекой; состояние преступности среди несовершеннолетних района по итогам 7 месяцев 2011 года; работа по профилактике суицидов и суицидальных попыток среди несовершеннолетних; организация летней занятости несовершеннолетних, в том числе состоящих на учете в ОДН и КДНиЗП района; индивидуально-профилактическая работа с подростками, имеющими условную судимость и состоящими на учете в ОДН и КДН и ЗП района; детский дорожно-транспортный травматизм.

По итогам работы комиссии были  определены направления дальнейшей деятельности по рассмотренным вопросам, ориентированные главным образом  на  профилактику суицидов среди несовершеннолетних и дорожно-транспортного травматизма среди детей.





(Нет голосов)