Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Определили лучшего шашлычника в районе

Дата: 16.08.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа
Сферы деятельности: Потребительский рынок
Количество просмотров:  1441

12 августа 2011 года в парке Нефтехимиков прошел  смотр-конкурс «Шашлыкиада» среди  летних кафе Орджоникидзевского района, расположенных на территории парка.

       Смотр-конкурс  проводился  в целях повышения культуры обслуживания в сезонных предприятиях общественного питания, обмена опытом между предприятиями. Конкурс проходил по номинации: «Приготовление традиционного шашлыка».  Строгое и компетентное жюри оценивало участников  по следующим критериям: организация рабочего места, внешний вид участников,  оформление блюда,  вкусовые качества,  презентация блюда,  соотношение блюда и посуды,  авторская идея, креативность. А участники в свою очередь постарались не ударить лицом в грязь. Порадовали гостей и традиционным шашлыком, и люля-кебаб, и аппетитными куриными ножками, и другими не менее вкусными блюдами.

       По итогам «Шашлыкиады» лучшим шашлычником признан Нуриддин Мухитдинов,  (летнее кафе ООО «Амазонка»). Так же нужно отметить высокий уровень обслуживания в этом кафе – вежливый персонал, чистоту и порядок в заведении.  Второе место присуждено  Ахаду  Вохидову (летнее кафе «Алагер» ИП Белякова Э.Ф.) «Секрет нашего шашлыка не только в отборном мясе и специально подобранной приправе, но и в том, что наши повара очень любят свою работу, готовят мясо от души и с уважением относятся к своим клиентам, - говорят в «Алагер». Третье место поделили летнее кафе «Ранчо» комбината школьного и дошкольного питания «Спектр» (шашлычник Петрос Налбандян) и кафе «Лантана» ИП Ищенко О.А - шашлычник Ильдар Фазлыев.





(Нет голосов)