Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

…Наш любимый почтальон

Дата: 20.09.2011
Автор: Дмитрий СЕДОВ. Фото Марата ДАВЛЕТГАРЕЕВА
Источник: «Уфимские ведомости» № 71 от 20.09.2011 г.
Количество просмотров:  1194

В администрации Орджоникидзевского района состоялась встреча с почтовыми работниками района, признанными лучшими по результатам подписки на II полугодие 2011 г..

Поздравить и вручить награды «виновникам торжества» пришли заместитель главы по связям с общественностью и работе с населением Ирина Ситник, начальник информационно-аналитического отдела Айгуль Чишкова, заместитель начальника ОСП Уфимского почтамта Надежда Некрасова.

- Мы в районе уделяем большое внимание организации подписки на периодические издания, - сообщила Айгуль Чишкова. - Несмотря на то, что населению сейчас доступны разнообразные источники информации, печатная периодика всегда будет актуальна и востребована. Мы используем различные возможности для того, чтобы убедить в первую очередь работников предприятий и учреждений выписывать газеты и журналы. Уверена, что тесное взаимодействие и сотрудничество Администрации и почтовых отделений  принесет результаты.

- Какое бы время ни было, люди все равно читают и выписывают периодику: привыкли за свою жизнь к газетам и журналам, - замечает почтальон отделения связи № 75 Фавзия Исламова. - Бывает, даже приходится сначала свои деньги заплатить, чтобы подписать человека, а уже потом он возвращает. Слежу за тем, какие и когда проходят акции, подсказываю варианты, чтобы клиентам дешевле обошлось.

Живет Фавзия Файзрахмановна в Иглино и вот уже 12-й год каждый день приезжает на работу, на свою почту, хотя 5 лет как стала пенсионеркой. На участке знает почти всех в лицо.

- Привыкла и уходить не хочется. Всех помню, кто что выписывает: поэтому обхожусь без тетрадки...

- Это только на первый взгляд кажется, что работа у нас несложная: разложил, мол, по почтовым ящикам корреспонденцию и все дела, - продолжает тему зам. начальника почтового отделения Зульфия Ахматдинова. - А ведь почтальонам после того, как газеты к нам привезли, надо их рассортировать по участкам, расписать по домам и квартирам, сверить по реестру письма и получить их в доставку, выписать извещения на заказные... Дел, в общем, не оберешься. Видимо, поэтому молодые сюда не особо стремятся: поработают два-три дня и всё, до свидания…

Начальник 44-го отделения связи Юлия Куприянова, уверена, что залог успеха – в сплоченности коллектива.

- Он у нас небольшой, но очень дружный, - говорит Юлия Анатольевна. – Наше отделение находится в здании рядом с ЗАГСом, Центром занятости, буквально в двух шагах – Дворец Орджоникидзе. Поэтому мы не ограничиваемся только жилым сектором, ходим и в школы, и в УГНТУ… В общем, всю территорию стараемся охватить. В увеличении объема работ все мы кровно заинтересованы. Сохранить рабочие места в наше время многое значит…

Подходит к концу встреча, почтовые работники получают заслуженные награды, а также музыкальные подарки, которыми порадовали собравшихся молодые дарования.

 - Спасибо администрации района за те приятные минуты, которые мы пережили сегодня, - сказала заместитель начальника ОПС №55 Диля Кабирова в заключение встречи. – Надеюсь, подписная кампания, которая стартовала 1 сентября, пройдет успешно, показатели будут высокими и почтовики Орджоникидзевского района сумеют достучаться до сердца каждого жителя, умеющего читать.

 

Почетными грамотами администрации Орджоникидзевского района награждены Фавзия Исламова и Рая Усанова, почтальоны отделений связи №75 и №104, Диля Кабирова, зам. начальника ОПС №55. Благодарственными письмами «Уфимских ведомостей» отмечены Юлия Куприянова, начальник отделения связи №44 и почтальон Фарида Саттарова (№112), «Вечерней Уфы» - почтальоны Екатерина Иванова (№64) и Наиля Назырова (№ 104), «Единой России – Башкортостан» - начальник цеха почтовой связи по Северному району Уфимского почтамта Файруза Биктимирова.





(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)