Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

На МАКСе – по максимуму

Дата: 22.09.2011
Автор: Елена СОМОВА
Источник: "Уфимские ведомости"
Сферы деятельности: Промышленность
Количество просмотров:  1370

Делегация ФГУП «Уфимское приборостроительное производственное объединение» во главе с генеральным директором Альбертом Карповым вернулась из города Жуковского Московской области, где принимала участие в Международном авиакосмическом салоне - МАКС-2011.

Всего в выставке приняли участие 842 компании из 40 стран, подписаны миллиардные контракты. Участие уфимских приборостроителей в мероприятии такого высокого уровня уже само по себе важно, так как дает возможность продемонстрировать имеющийся потенциал предприятия, провести встречи с давними партнерами и наладить новые перспективные связи.

УППО в составе совместной экспозиции с ОАО «Концерн авиаприборостроение» представило в разделах «Комплексные системы управления» и «Вычислительная среда» следующие образцы производимых изделий для гражданской и военной авиации.

За время работы на МАКСе руководство УППО провело ряд переговоров с потенциальными партнерами. Состоялись встречи с руководителями таких крупных российских предприятий, как «Авиаприбор», «Авиадельта», «У-УАЗ», «Аэротехсервис», «Авиахэлп групп», РКК «Энергия», «Аэрогард», «Электроавтоматика», в ходе которых были рассмотрены вопросы по испытанию и изготовлению авиационных изделий, оплата текущих поставок, авансирование и планирование производства по авиационному направлению.

Главным итогом участия в престижной выставке стало расширение авиационной программы. Объединение сумело показать, что качество оборудования, производимого в Уфе, является достаточно высоким. За последние годы многие производители авиационной техники неоднократно убеждались в том, что в лице УППО имеют надежного партнера. Потенциал, культура производства и, главное, высококвалифицированные кадры рабочих, конструкторов и технологов позволяют предприятию с уверенностью смотреть в будущее.

МАКС-2011 наглядно показал, что у отечественного авиапрома в последние годы появился целый ряд перспективных самолетов. И в этих современных машинах работает аппаратура, собранная уфимскими приборостроителями. Поэтому и сегодня приоритетным для них остается выпуск продукции для авиации.





(Нет голосов)