«Самое главное – здоровье»

В понедельник, 26 сентября в  Городской клинической больнице №18 Орджоникидзевского района под руководством заместителя главы по гуманитарной и социальной сфере Эмилем Фахриевым. В работе группы приняли участие председатель Комитета по здравоохранению Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Игорь Шумков и депутат Государственного Собрания – Курултай РБ, председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению Альбина Бурангулова.

Вместе они ознакомили присутствующих, а это около ста человек, с социально – экономическим положением в районе, пообщались о предстоящих выборах.

Затем пришла очередь коллектива больницы задавать интересующие их вопросы. В основном врачей волновало то, что до больницы очень непросто добраться: маршрут до нее отменили, а  дорога с остановки «Юрюзань» очень тяжелая и неблагоустроенная. Эти вопросы были взяты на контроль. Также были внесены предложения по изменению программы «Земский доктор», которая стартует с января 2012; обсудили вопрос нехватки молодых кадров в сельских и городских больницах.

Также в этот день состоялась встреча и в Профессиональном училище №5, на которую Эмиль Фларисович ездил с представителями районных служб.


Орджоникидзевский район
Административная деятельность