Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Трудно - в учении, легко в бою…

Дата: 10.10.2011
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Ленинского района городского округа город Уфа РБ
Сферы деятельности: Чрезвычайные ситуации
Количество просмотров:  1088

На территории Ленинского района проходят учения по организации управления и проведения мероприятий по защите работников и посетителей заведений  при угрозе террористической акции. 

5 октября учения прошли в развлекательном комплексе. Была проведена проверка  действий дежурного персонала заведения в случае получения анонимного звонка с угрозой террористического акта,  проверка готовности сотрудников к эвакуации персонала и посетителей.

Тренировка прошла в штатном режиме, по завершению которой директор развлекательного комплекса «Jet» доложил оперативному штабу об итогах эвакуации, проведенных мероприятиях, представил паспорт безопасности. За ходом учений наблюдали: инспектор мобилизационной подготовки и мобилизации Управления МВД России по г. Уфе капитан внутренней службы Валиев А.А., заместитель начальника управления гражданской защиты по Ленинскому району г.Уфы Акамов И.Р., секретарь антитеррористической комиссии Ленинского района городского округа город Уфа Семенов А.Н. и другие.

Деятельность руководства ООО «Новастав» и персонала в ходе тренировки при возможной угрозе террористического акта оценена «удовлетворительно». Но, как известно, тренировки слишком сильно отличаются от реальных событий.

При угрозе террористической акции и в случае других чрезвычайных ситуаций, умелое  управление и оперативная организация  необходимых мероприятий по защите работников и  посетителей заведений – это залог успеха.





(Нет голосов)