Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Люди с золотым сердцем и золотым умом

Дата: 14.10.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1050

Говорят, люди доживают до золотой свадьбы, когда у них золотое сердце и золотой ум. 28 пожилых семейных пар, на днях, собрались, по традиции, В Администрации Октябрьского района, чтобы  отметить счастливый и редкий юбилей - золотые и бриллиантовые свадьбы.

Юбиляров поздравила заместитель главы Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ по гуманитарным и социальным вопросам Гузэль Файзуллина. «Среди вас много замечательных людей – за вашими плечами – ударные стройки пятилеток и освоение целинных земель, многолетний созидательный труд. Многие из вас отстаивали независимость Родины в страшные годы Великой Отечественной, пережили послевоенную разруху, не жалея сил, восстанавливали разрушенное врагом народное хозяйство страны. Мы гордимся вами, мы признательны и благодарны вам за ваш великий труд, за ваше безграничное терпение, неиссякаемую доброту и душевную щедрость. В 2010 году Администрация чествовала 120 счастливых семей, проживших в любви и согласии 50 и 60 лет. А в 2009 году восхитила всех семейная пара, прожившая вместе 70 лет совместной жизни. Поэтому у вас у всех, здесь сидящих, есть к чему стремиться, - призвала пожить еще долго и счастливо в окружении детей, внуков и правнуков, Гузэль Асхатовна, вручая виновникам торжества приветственный адрес и подарок от Президента республики Рустэма Хамитова.

Действительно, жизненный путь у старшего поколения не был усеян цветами, они прошли все испытания и трудности, которые выпали на долю всего народа. Однако, никакие невзгоды не сломали их. Они любили и ценили свои половинки, свои семьи. Сумели, несмотря ни на что, сохранить взаимную любовь и преданность, вырастить достойных детей. И в этот замечательный праздничный день пожилые юбиляры выходили на сцену, держась вместе, рука об руку, как и, впрочем, прошли весь жизненный путь, оставаясь всегда надежными, друг другу, спутниками жизни.

Желающих станцевать под «Старый вальсок» в исполнении Фариды Газизовой и вспомнить молодые красивые годы, когда любовь их только зарождалась, нашлось также много. Так пожелаем же, нашим милым и родным, еще многих, многих счастливых лет.





(Нет голосов)