Ваша личная и имущественная безопасность – наша работа

Ваша личная и имущественная безопасность – наша работа

Было около восьми утра, когда на центральный пульт Управления вневедомственной охраны Управления МВД России по городу Уфе поступил сигнал о срабатывании сигнализации на охраняемом объекте в Сипайлово. Сигнал поступил из продуктового магазина.

Прибывший на место происшествия наряд при осмотре объекта заметил запах гари и идущий из одного из окон дым. Полицейские тут же передали по рации сообщение о пожаре. В результате оперативных мер силами пожарного расчета очаг возгорания был локализован.

В процессе осмотра помещения выяснилось, что причиной задымления стало замыкание электрической проводки в одной из подсобок. Благодаря установленным техническим средствам охраны и оперативному взаимодействию служб вневедомственной и пожарной охраны, удалось предотвратить пожар на ранней стадии и избежать разрушительных последствий. Ведь магазин расположен на первом этаже жилого дома, и любое промедление могло бы дорого стоить.

Владелец магазина выразил благодарность сотрудникам вневедомственной и пожарной охраны, которые четко выполняли свой служебный долг.


Общественный порядок