Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Местная власть открыта к диалогу

Дата: 21.10.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа
Количество просмотров:  974

«Обеспечить открытый и конструктивный диалог районных администрации и населения   – это цель работы информационных групп», - так начал встречу с трудовым коллективом Уфимского завода каркасного домостроения Игорь Трухневич, первый заместитель главы Администрации Орджоникидзевского района. Игорь Чеславович довел до  присутствующих информацию о социально-экономическом развитии района, рассказал о реализации  партийного проекта «Новые дороги городов России». В рамках этого проекта в 2011 году на территории района были заасфальтированы 112 дворов и 54 проезда к ним.

 Формат встречи «вопрос-ответ» уже стал привычной формой работы.  Работников завода интересовали проблемы содержания жилого фонда и благоустройства территории района. Так же были заданы вопросы и внесены предложения по обустройству детских площадок во дворах. Большой резонанас вызвал вопрос о жизнеобеспечении  поселка Старая Александровка.

Начальник Управления труда и социальной защиты населения МТиСЗН РБ в Орджоникидзевском районе Насима Саматова рассказала о новых программах для пенсионеров “Университет “Третьего возраста” и “Социальный туризм”.

Так же были работниками были озвучены проблемы по работе услуги “Электронная регистратура” и нехватки узких специалистов в поликлиниках города.

Главная цель деятельности групп – повышение информированности работников трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений, населения в целом о социально-экономическом, общественно-политическом и культурно-духовном развитии района и города. Эта форма взаимодействия органов власти и населения давно доказала свою эффективность. Ведь у членов группы есть возможность довести информацию о мерах государственной поддержки граждан в разных сферах, а у горожан – получить консультации и разъяснения по интересующим их вопросам.

Так же группа под руководством Игоря Трухневича встретилась с работниками таких крупных предприятий как «Уфимская ТЭЦ - 3»,  «Уфимская ТЭЦ - 4», филиале Управления АЗС ОАО «Башкирнефтепродукт».





(Голосов: 1, Рейтинг: 3)