Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Бриллиант – символ надежности и прочности

Дата: 24.10.2011
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Демского района ГО г. Уфа
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1098

 

 


    

 

       Бриллиантовую свадьбу отметила  22 октября  замечательная демская пара - Давзия Сахабутдиновна и Рахимьян Тимерьянович   Мухамедьяновы.

Поженились они в далеком 1951 году, в Челябинске, где Рахимьян Мухамедьянов проходил службу в Армии. Через 8 лет молодые переехали и обосновались в Демском районе, где живут и по сей день, окруженные любовью и заботой  своей дружной и многочисленной семьи.

     Вся трудовая биография  Мухамедьяновых связана с демским предприятием СУ-820. После выхода на пенсию еще более десяти лет Рахимьян Тимерьянович   продолжал трудиться на родном предприятии. За многолетний добросовестный  труд он удостоен звания «Заслуженный работник транспорта».

     На вопрос  о рецепте семейного счастья «бриллиантовая» пара ответила очень просто – в семье муж и жена должны  проявлять  свои самые  лучшие качества.  Вот тогда и будет крепкая семья.  «Давзия всегда была красивой, доброй, оптимистом по характеру», - осыпал комплиментами свою любимую жену глава семьи. «А он – хороший отец, в меру строгий. Очень надежный, работящий, даже в отпуск выходил редко» - продолжила   хозяйка.

    Для  Мухамедьяновых  Дема стала второй родиной. «Дема очень красивая, нам здесь уютно, все привычно. Не представляем своей жизни в другом месте – поэтому  категорически отказались переехать из Демы, когда несколько лет назад  нам предложили  новую квартиру в центре города» - говорят  они.

    В день бриллиантовой свадьбы в доме было тепло, уютно и многолюдно. Собралась вся семья, родные и близкие. Пришли поздравить юбиляров и работники Администрации  и Отдела ЗАГС Демского района. Они вручили виновникам торжества  именное поздравление и подарок Президента Республики Башкортостан по случаю знаменательного события.

   Позади – 60  долгих лет, наполненных общими заботами и радостями,     огорчениями и победами.  И все эти годы Давзия Сахабутдиновна и Рахимьян Тимерьянович всегда были рядом, ощущая  любовь и заботу друг друга.

     Уважаемые юбиляры! Желаем вам   еще много добрых долгих лет совместной жизни. Здоровья вам, счастья, благополучия, тепла ваших близких. Пусть бриллиант вашей жизни – символ прочности и надежности вашего союза -  играет всеми своими гранями, освещая ваш дальнейший путь!

 

 





(Нет голосов)