Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Бал предпринимателей

Дата: 21.12.2011
Автор: Алиса Сакаева, заместитель генерального директора Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства.
Сферы деятельности: Экономические вопросы
Количество просмотров:  2051

19 декабря в кафе «На манеже» прошел Бал предпринимателей Кировского района г.Уфы. Организаторами выступили: Союз предпринимателей района, Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства, Администрация Кировского района г.Уфы.

В своем приветственном слове к гостям праздника заместитель главы Администрации Кировского района г.Уфы Ришат Давлетгареев рассказал о социально-экономическом положении Кировского района, о том, какие объекты были построены и отремонтированы в уходящем году на средства городского бюджета, какую роль играют предприниматели для города и республики в целом, ведь значимая часть поступлений в бюджет идет от ежемесячной уплаты налогов субъектов малого и среднего предпринимательства. Также были подведены итоги объявленного в октябре этого года конкурса «Лучший предприниматель» по Кировскому району г.Уфы 2011 г. Победителями были признаны:

- в сфере оптовой и розничной торговли - ИП Ибрагимова Зульфия Робертовна (торгово-распределительный рынок «Кировский», склад № 1А);

- в сфере общественного питания - ИП Шириязданова Эльвира Фанилевна (кафе «Тэмле»);

- в сфере услуг - руководитель автоцентра «Контакт» Байбурин Ильдар Хамидович;

- лучшим организатором рабочего места стала ИП Петрова Галина Георгиевна (парикмахерский салон «Верея»).

Председатель Союза предпринимателей района Римма Еникеева поздравила всех с наступающим 2012 годом, пожелала в дальнейшем работать совместно, помогая и поддерживая друг друга в решении вопросов, возникающих в процессе организации и ведения бизнеса.





(Нет голосов)