Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

«Алле ап!» или Цирк под Новый год

Дата: 27.12.2011
Автор: Лилия ЗИМИНА
Источник: газета "Уфимские ведомости"
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1939

В детско-юношеском  центре  «Виктория» в этот день было особенно весело и празднично  - детвора встречала Новый год! Прошло  сразу  несколько представлений  -  для малышей и для детей постарше.

В зале горела огнями  красавица-елка, мальчишек и девчонок, которые обычно приходят сюда на занятия кружков и студий, сегодня нельзя было узнать – они были в маскарадных костюмах.  Зайчики и Тигрята, Принцессы и Снежинки  кружились в одном хороводе. Все они были и зрителями, и участниками новогоднего представления «Алле ап, или Цирк под Новый год», которое подготовили для них работники центра.  Было оно необычным - в гости к детям пришли  все известные  персонажи цирка: бесстрашный  Дрессировщик тигров, знаменитый  Фокусник, ловкая Акробатка,  веселый Клоун и восточная красавица Шахерезада. Была даже  старуха Шапокляк, как же без нее. Но даже ее проказы не испортили  праздник –  дети позвали Деда Мороза и Снегурочку. И они пришли, поздравили детвору, загадывали им загадки, играли, водили  хоровод,  пели песни, и, конечно, зажгли огни на елочке и вручили  всем подарки.   А что было у Дедушки Мороза в мешке? Сладости и фрукты, конфеты и игрушки. Спонсором праздника стало

Каждый ребенок,  живущий в микрорайоне Шакша,  побывал на елке в «Виктории», загадал желание, и оно обязательно сбудется, ведь под Новый год что ни пожелаешь, то всегда произойдет!





(Нет голосов)