Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Мороз и солнце. «Июнь» открылся.

Дата: 09.02.2012
Автор: Светлана Кияшко
Источник: редакция газеты "Уфимские ведомости"
Количество просмотров:  1838

         Открытие торгово-развлекательного комплекса «Июнь», неоднократно переносившееся, , наконец-то свершилось. 2-го февраля оба парадных входа, украшенных плотными гирляндами ярких шаров, распахнули свои двери.

         Фанфар, традиционного перерезания ленточек и торжественных речей, как это обычно бывает в таких случаях, не наблюдалось. В 14.00 немногочисленные покупатели, ожидавшие этого момента в лютый мороз на улице, просто шагнули в «Июнь».

Больше половины торговых площадей оказались пустующими, но многочисленные баннеры обещают скорое открытие того или иного бутика, кафе. Видно, что многие фирмы уже завезли товар, но к открытию еще не успели его выложить на полках. То тут, то там размещены объявления о наборе продавцов и кассиров.

Торговые залы крупных фирм и небольших бутиков расположены по кругу, так что не заблудишься: с какой точки начал шопинг, туда в итоге и вернешься. На второй и третий этаж покупателей доставляют удобные эскалаторы, движущаяся дорожка спустит и на цокольный этаж, где размещается один из «якорных» арендаторов – гипермаркет «О’Кей». Ну а уж если покупатель приобрел товар в «ТехноСиле» на третьем этаже, допустим, стиральную машину или телевизор, то он может воспользоваться услугами лифта.

Заглядываем в один из магазинов на первом этаже (не зайти сюда просто невозможно), так как «Lush» буквально притягивает своим терпким, но весьма приятным ароматом. По словам дизайнера Александры Гонецкой, это пока первый магазин не только в Уфе, но и в республике, где представлены сотни наименований свежей косметики ручной работы: мыло, кремы, пены для ванн и многое другое.

Из развлекательных услуг на момент открытия в «Июне» действовал пока лишь «Мир 5D Кино».

- Уже «прокатилось» шесть человек, первые зрители посмотрели фильм «Гробница фараона», - говорит администратор Динар Файрушин. – Всего у нас в арсенале пока 20 фильмов продолжительностью от 5 до 20 минут. Зритель ощущает эффект присутствия - ветер, брызги воды и прочие спецэффекты. Не сомневаюсь, что со временем зрителей прибавится, как показывает статистика, молодежь с удовольствием посещает фильмы в таких форматах.

Начали обслуживать первых посетителей трактир «Сани», кафе «Баскин&Роббинс», суши-бар «Дзедо» и ряд других бутиков и точек общественного питания.

Ближе к вечеру в «Июне» покупателей стало значительно больше, видимо, сработало «сарафанное радио»…

         ТРК «Июнь» в Уфе – проект группы компаний «РЕГИОНЫ». Общая площадь – 42 тысячи кв.м. Расположен в центре города (остановка транспорта «Ростовская») в окружении деловых и промышленных районов, вблизи оживленной транспортной развязки. Для автомобилистов создана большая парковочная зона на 1200 мест.

В уфимском «Июне» есть большой продовольственный гипермаркет, детский магазин, спортивный универмаг, гипермаркет бытовой электроники, модные магазины одежды и обуви для всей семьи, а также развлекательная зона, включающая бильярд с боулинг-залами, фуд-корт и фитнесс-клуб.





(Голосов: 1, Рейтинг: 0)