Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Золото и бриллианты, которые не купить

Дата: 15.02.2012
Автор: Роман Хакимов. Фото автора.
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Кировского района городского округа город Уфа РБ.
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1233

14 февраля по доброй традиции, сложившейся в отделе загс Кировского района Уфы, чествовали юбиляров супружеской жизни, проживших вместе 50 лет, а также одну "бриллиантовую" пару, празднующую в этом году 60-летие семейной жизни.

Поздравить супругов со стажем пришел глава Администрации Кировского района Уфы Динар Халилов. Он пожелал виновникам торжества здоровья и долгих лет жизни, поблагодарил за то, что сохранили любовь и уважение друг к другу в течение этих долгих лет, а также отметил, что они являются достойным примером для молодого поколения. Затем он вручил им подарки и приветственные адреса от имени Президента республики.

Свои музыкальные презенты юбилярам преподнесли воспитанники подростковых клубов района.

Одним из секретов долгой семейной жизни "золотые" юбиляры Татьяна Парфирьевна и Виктор Андреевич Приходько называют умение уступать друг другу. "Не нужно лезть на рожон. Что бы я ни говорила, что бы ни говорил мой муж, - всегда кто-то из нас должен вовремя промолчать, чтобы не вызывать конфликт".

50 лет назад молодая Татьяна по распределению приехала в Уфу, где познакомилась с недавно вернувшимся из армии Виктором, который был родом из Тверской области. В новом городе они вместе начали новую жизнь. Она долгие годы проработала на фанерном комбинате, он - 38 лет на Уфимском сортопрокатном заводе, начав учеником модельщика и завершив карьеру заместителем директора.

В Кировском районе они живут уже больше 30 лет. У них две дочери, два внука и внучка. 27 января (именно в этот день Татьяна и Виктор поженились) дети приготовили им большой сюрприз - отыскали их старых друзей, которых супруги Приходько не видели уже много лет, и устроили настоящий праздник воспоминаний.

Татьяну Парфирьевну и Виктора Андреевича можно назвать действительно счастливыми людьми. Ведь всё, что нужно для счастья, у них есть: построенная вместе долгая и насыщенная жизнь, любящие дети и внуки, у которых жизнь тоже складывается успешно, а также качество, так необходимое многим молодым семейным парам, - умение прислушиваться друг к другу и при даже самой небольшой ссоре идти на компромисс.





(Голосов: 1, Рейтинг: 0)