Номер документа: 3556
Дата документа: 16.07.2013
Скачать [*.tif 1002.9 КБ]


 

В соответствии с требованиями статьи 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Правилами землепользования и застройки городского округа город Уфа Республики Башкортостан, утверждёнными решением Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 22.08.2008 года № 7/4, с учетом заключения Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, протокола публичных слушаний от 20.05.2013 г. и заключения о результатах публичных слушаний от 20.05.2013 г. по проекту планировки и проекту межевания территории, с целью обеспечения её устойчивого развития,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Отклонить от утверждения проект планировки и проект межевания территории севернее улицы Воздушной в п. Некрасово в Ленинском районе городского округа город Уфа Республики Башкортостан площадью 186,3 га и направить на доработку с учетом заявленных гражданами замечаний и предложений, отраженных в протоколе публичных слушаний и заключении о результатах публичных слушаний от 20.05.2013 года.
2. Информационно-аналитическому управлению - пресс-службе Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерняя Уфа».
3. Отделу информационных технологий и связи Администрации городского округа   город  Уфа   Республики   Башкортостан разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации городского округа город Уфа  Республики Башкортостан в  информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по строительству А.А. Филиппова.
Глава Администрации
городского округа город Уфа
Республики Башкортостан                                                                                   И.И. Ялалов

 

 



Назад в раздел
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA